Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
????????????????? Всем привет! ??????????????????
А я опять с шоколадом.)) На этот раз, это Шоколад Сливочный classic Нежный вкус сливок Победа Вкуса.
Классический шоколад «Победа» изготовлен по традиционному рецепту. Это высокое качество натуральных какао-бобов из Ганы и Кот-д’Ивуара, а также любимый вкус популярный сегодня так же, как и много лет назад. Высококачественные какао-бобы, обжаренные по особой технологии, в полной мере сохраняют полезные свойства шоколада. Он мобилизует защитные силы организма и отлично заряжает энергией, помогая бороться со стрессами. Бережно сохраняя традиционно признанный вкус, классический шоколад «Победа» одновременно является ответом современным пожеланиям покупателей, предпочитающих полезные, вкусные и привлекательные продукты.
✪Упаковка с веселым негритенком говорит о том, что какао, которое используется в шоколаде, прибыло прямиком из жаркой Африки.
Шоколад Сливочный classic Нежный вкус сливок Победа Вкуса
✪ НаОбратной стороне для потребителя представлена вся нужная информация.
✪ Диетические особенности:
✪ Энергетическая ценность:
⋆ В 100 г - 520 ккал.
✪Внешний вид
Шоколад Сливочный classic Нежный вкус сливок Победа Вкуса
Шоколад достаточно мягкий,но не так, как пористый. Вкус действительно очень нежный, ни горькости, ни приторности тоже нет. К зубам не пристает, на языке тает очень быстро.
Шоколад Сливочный classic Нежный вкус сливок Победа Вкуса
Детям такой шоколад должен нравиться. По крайней мере, моей дочери он пришелся по вкусу. Съела она его очень быстро.)) В руках его лучше долго не держать, он легко тает, но это неплохо.
Шоколад Сливочный classic Нежный вкус сливок Победа Вкуса
Хоть шоколад и сливочный,но преобладает вкус какао. Вот такой нежный и немножко слишком сладкий (на мой вкус) шоколад хорошо запивать несладким чаем. А кто-то любит его есть с кофе. Но это уже кому-как. Я не большой кофеман, поэтому мне трудно судить.
Этот шоколад мне понравился. А если учитывать и состав шоколада, то Шоколад Сливочный classic Нежный вкус сливок Победа Вкуса заслуживает высокую оценку в ⋆⋆⋆⋆⋆.
?????????????????? Всем сладкой жизни! ???????????????
Шоколад Сливочный classic Нежный вкус сливок Победа Вкуса
Вот такие шоколадки я люблю, молочные, сливочные, белые, главное что бы не горькие) Даже не смотря на привкус какао) Чай всегда пью без сахара с любыми сладостями, а когда-то поступала наоборот, сахара 3 ложки + шоколадка... сейчас меня от такого стошнит наверн))
Да, сейчас я тоже сахар добавляю только под бутер, ну или там с пиццей)) сама себе удивляюсь, как можно было так поедать много сахара) а в детстве (90-ые) так и вовсе его ложками ели, ничего себе такой десертик был 😁