Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 12:59

Приветствую всех заглянувших.

Для кого-то шоколад - это лакомство, для кого-то - лекарство. Я вполне могу обойтись без шоколада, моя жизнь без него не растеряет красок, я не охочусь на дорогие или экзотические плитки, лишь бы внутренний шоколадный маньяк успокоился, однако временами хочется определенных вкусовых ощущений. Шоколад "Победа" я увидела на кассе в супермаркете, он привлек внимание надписью "Изготовлен по традиционной российской рецептуре" и отличался от собратьев демократичной ценой.

_____________________________________________________________________________________________

Цена: в районе 55 рублей

Масса: 90 гр

Упаковка: бумажная

Состав

Приятно порадовал своей простотой. Ничего опасного в нем нет, стоит пометка об отсутствии ГМО, сплошные сливки, молоко (пусть даже и сухие).

Калорийность

520 ккал / 2180 кДж

Белки - 4,0 гр, Жиры - 30 гр, Углеводы - 59 гр

Впечатления

Этот шоколад не стал находкой года, но для своей цены он нормальный, хотя не без недостатков.

✔ Сливочный аромат и вкус ощущаются

✔ Чувствуется легкая горчинка натурального какао

✔ Шоколад в меру сладкий

Однако несколько моментов портят общую картину.

✔ Плитка тонкая, дольки нестандартной формы - шоколад неудобно разламывать

✔ Присутствует некая пластилиновость

Вместо вывода

Естественно, шоколад проигрывает той же "Аленке", не говоря уж о Dove или Milka. Но для 55 рублей у "Победы" весьма неплохое качество. Откровенно говоря, ругать этот продукт особо не за что, сейчас появилось много видов шоколада в этой ценовой категории, и "Победа" выгодно отличается на их фоне своими вкусовыми характеристиками. Однако супер-вкусным и аппетитным я бы его не назвала. Так... "хорошист", который вполне может удовлетворить потребность в сладком.

Приятного вам аппетита и хорошего настроения.

kati-kittyрекомендует
Надо попробовать 😊
14.10.2016
Анастаsia, почему бы и нет. 😊
Для 55 руб. еще и весьма не плохой состав
Нестандартные дольки
Часто покупаю эту шоколадку, очень нежный вкус, с чаем - просто восхитительно 😉
14.10.2016
Пробовал от Победы шоколад и вполне оказался неплохой, вкусный. Такой тоже стоит отведать.
palmero, да, Вы правы. 😊

Эмма_Бовари, я впервые попробовала. Да, весьма неплохо.

Grunez, я, может, и другие вкусы тоже попробую. 😊
Я лучше "Милку" куплю для удовлетворении потребности в сладком. 😁 😉
alenaflygirl, Милка вне конкуренции. 😊
14.10.2016
Молочный знаю, а сливочный пока еще не пробовала! Но надо поискать на полках, попробовать!
14.10.2016
HelloDolly, специально искать не надо, а если случайно где-то встретите, попробуйте. 😊
14.10.2016
от победы вообще невкусные плитки - пластилин без шоколадного вкуса и аромата...
14.10.2016
veronika koljuchka, о, по сравнению с другим дешевым шоколадом у Победы, можно сказать, отличный вкус. 😊
14.10.2016
Выглядит вкусненько и аппетитно.
14.10.2016
Love-is, на вкус тоже сойдет, если нет возможности купить что-то подороже. 😊
14.10.2016
Цена очень доступная, увижу в продаже обязательно возьму к чаю)
14.10.2016
Wredin@, попробуйте, может, понравится.
Мой брат работает представителем на Победе и поэтому мы попробовали практически все плитки и конфеты 😁 все сошлись на том, что Милка или Дав слаще и вкуснее, но и этот шоколад неплох!
15.10.2016
Бат@рейка, я пришла точно к таким же выводам. 😁
21.10.2016
Я больше люблю Победу Десертный
21.10.2016
Nat31, спасибо за наводку. Встречу - попробую.
Давно такого "простого" вкуса не ела)) захотелось именно сливочного 😁
25.10.2016
Юлечка Машкова, жалко, через монитор угостить нельзя. 😊
27.10.2016
Я пробовала как-то Победу с клюквой. Не супер, конечно, но есть можно)
28.10.2016
Мэйтнерий, не пробовала с клюквой. Для меня вообще клюква возможна только в одном варианте - в сахарной пудре. 😊
15.11.2017
Молочное чудо