Опубликовано 10 Январь, 2025 - 15:38

• Приветствую!
  • Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о детском нательном комбинезоне от торговой марки " Карапуззики".
  • У производителя представлен в размерном ряде:
  • 56, то есть на рост 50-56, это на 0-1 месяц
  • 62, то есть 56-62, на 1-3 месяца

Я купила за 268 рублей 62 размер. Нам он был как раз в 2 месяца

Артикул 16285678

На данный момент нет в продаже, но может еще появится.

Описание от производителя:

Комбинезон выполнен из 100% хлопка интерлок (без начеса), швами наружу, аккуратные швы не травмируют нежную кожу малыша на рукавах имеются отвороты "антицарапки". Кнопки по всей длине изделия позволяют легко и быстро переодеть малыша в любое время. Забавный рисунок и яркие расцветки порадуют малыша и родителей. Комбинезон прекрасно подойдет как в качестве домашней одежды для малыша, для уличной в теплое время года, так и в качестве нижней одежды в осенне-зимний период.

Отзывы есть, например:

Этот слип-моя любовь. Выписывались из роддома в нем )) жаль, уже маленький).

Я взяла в размере 62, потому что посчитала, что 56 может оказаться маленьким, да и на 0-1 слипов уже накупила. Конечно, мой выбор именно этого комбинезона был обусловлен совушкой. Да, да, моя любовь к совушкам распространяется и на одежду и я не могла не купить такой симпатичный комбинезон.

Данная вещь, как мне показалось при осмотре на пункте выдачи, сшита вполне качественно и аккуратно. Швы здесь все ровные и хорошо обработанные. Слип застёгивается на кнопки. Я взяла в розовом цвете, но были и другие расцветки. Мне он очень в общем, понравился. В итоге я его одела на дочку раза 2, чтоб просто пофоткать. Первый раз перед тем как одеть постирала вручную, чтоб не испортить совушку, второй раз рискнула отправить на стирку в машинку в режиме "ручная стирка" и вещь превратилась в тряпочку. При этом совушка осталась в идеальном состоянии, пострадала не термонаклейка (или что это?) а сама ткань, как-то потеряв вид и вместо розового стала какого-то неравномерно светло-коричневого чтоли цвета. Появилось какое-то пятно. Пришлось выкинуть. Я не особо расстроилась конечно, одеть-то и сфоткаться в нем успели, да и уже неделя и переросли бы, но хотелось бы, чтобы качество было получше.

Я всё же рекомендую!

Много читающий ...не рекомендует
О, совушки - это отдельная любовь 😍
Жаль, ткань оказалась так себе...
милый малыш
Большое спасибо!
Довольно симпатичный)
Не практичный комбинезон... Эх
Совушка действительно милая)
Милота ❤️
Не стоит...
10.01.2025
Мне показалось, что деткам в них не удобно. Какие-то широкие, постоянно ноги вылязят из штанин
11.01.2025
жаль, что так быстро испортился
11.01.2025
Как жаль, что делают такие некачественные ткани, ведь вещи ребенка постоянно приходится стирать и они не должны превращаться в тряпочку.
Но выглядит симпатично!
11.01.2025
Мне нравятся такие, на кнопках, быстро и удобно. Главное, чтобы ткань мягкая была для нежной детской кожи.
Выглядит хорошо 👍