Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 09:39

Здравствуйте! 😊

Недавно на сайте детского магазина мне встретились подгузники по выгодной цене, которых я раньше вообще никогда не видела. Эксперименты с подгузниками до этого проходили вполне нормально, поэтому несмотря на большое количество в пачке решила рискнуть и заказала. Как и ожидалось, есть у них и плюсы и минусы, но об этом расскажу позже, а пока ознакомимся.

БРЕНД - Baby Go, Россия.
С этой фирмой я знакома давно, у нее большой ассортимент одежды для малышей, но о том, что производят даже подгузники не знала.

ЦЕНА - 780 рублей за упаковку 64 штуки.

Всегда высчитываю цену за 1 штуку, здесь выходит очень выгодно, всего 12 рублей стоит один подгузник.

МЕСТО ПОКУПКИ - магазин Детский мир.

Заказала через сайт.

УПАКОВКА - пакет с изображением малыша.

Информация вся есть сбоку полностью на русском языке.

Подгузники Baby Go
ВНЕШНИЙ ВИД подгузников вполне приятный, дизайн достаточно яркий.

Подгузники Baby Go
Спинка без резиночки, зато сами застежки-липучки тянутся.

Подгузники Baby Go
Что сразу бросилось в глаза - подгузники очень тонкие и легкие, буквально светятся насквозь, что на летнюю теплую погоду неплохо. Так же отмечу, что они вполне мягкие и приятные на ощупь.

Подгузники Baby Go
Есть резиночки на ножках для предотвращения протекания.

ВНУТРЕННИЙ ВПИТЫВАЮЩИЙ СЛОЙ самый обычный, без рефления.

Он мягкий, вроде приятный к коже.

Для равномерного распределения влаги наполнитель разделен на три впитывающих канала, но честно говоря, это не очень помогает (расскажу и покажу чуть ниже).

ЗАПАХ от подгузника, к счастью отсутствует.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ и ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

У ребенка кожа, к счастью, не особо проблемная и эксперименты с подгузниками пока мы переносили нормально.

Надеваются подгузники Baby Go вполне легко и удобно, тут нареканий никаких.

Закреплять липучки нам приходится практически в центре, иначе подгузник на спинке будет сильно торчать.

Подгузники Baby Go

Размер №4 имеет большой разброс в весе ребенка, аж в 11 кг, что меня очень удивило.

Вес малышки от 9 до 10 кг, они ей великоваты (ну прям с хорошим с запасом), для меня это совершенно не критично.

По ощущениям, подгузнкики достаточно мягкие, нигде не натирают. К тому же очень тонкие и в них комфортно (мне так кажется).

ВПИТЫВАЕМОСТЬ хорошая, и это главное достоинство этих бюджетных подгузников. Влага остается внутри, не выделяется наружу и благодаря этому, кожа остается сухой!

Подгузники Baby Go

Распределение влаги происходит не слишком равномерно, скорее наоборот, комочками.

Подгузники Baby Go
Подгузник сильно провисает по центру, в то время, как края остаются полностью сухими.

Подгузники Baby Go
Кстати, однажды был случай, позволивший испытать подгузник просто по полной программе! Ребенок пил много жидкости и долгое время был в одном подгузнике, когда я стала его менять, то была в шоке! Подгузник был просто огромным, толстым и полным, НО тем не менее сухим наощупь! Было видно, что наполнитель использован весь, он очень раздулся, даже подумать не могла, что такие тонкие бюджетные подгузники так хорошо и много впитывают. Этот момент я конечно же запечатлела для наглядности:

Когда покупала первую упаковку, больших надежд не питала, думала буду надевать их только когда надо ненадолго (например перед сном на часок и т.д). Но в итоге используем частенько, но только на день (ночью использую другие).

Из-за сильного провисания подгузника, лично я использую их только дома. Если за пределы, то только когда нужно ненадолго куда-то съездить.

Итак, кратко перечислю ПЛЮСЫ и МИНУСЫ, которые выделила в процессе использования:

✅ Всегда можно заказать в Детском мире, который есть во многих городах.

✅ Бюджетная цена и скидки, вторую пачку я заказала еще чуть дешевле (за 739 рублей).

✅ Внешний вид подгузника и симпатичный дизайн.

✅ Тонкие, на лето подходят отлично.

✅ Мягкие, комфортные наощупь (не натирают).

✅ Протекают очень редко (было пару раз).

✅ ГЛАВНОЕ: хорошо и много впитывают, но при этом остаются сухими снаружи.

❌ Торчат на спинке, чтобы этого не было нужно хорошо затягивать (но лучше пусть немного торчат, чем давят).

❌ Провисают, это, пожалуй, их главный недостаток.

ВЫВОД:

Конечно, это не самые лучшие подгузники, что я встречала (далеко не премиум), но вполне нормальные за свою цену. Я не надену их на длительную прогулку или в гости, но дома использую очень часто и вполне ими довольна. Главную функцию подгузники выполняют, кожа ребенка остается практически сухой, поэтому рекомендую.

Другие наши подгузники:

- Самые любимые, бюджетная замена Памперс Премиум (ссылка на отзыв).

- Худшие подгузники из тех, что я встречала (ссылка на отзыв).

- Приличные подгузники-трусики по приемлемой цене (отзыв).

- Не самый лучший вариант - Памперс Актив Беби Драй (отзыв).

- Бюджетные трусики нормального качества (ссылка на отзыв).

- Плохие подгузники-трусики по завышенной цене (ссылка).

Спасибо за внимание! 😊 Удачных покупок!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бюджетные
  • Симпатичный дизайн
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Очень сильно провисают
  • Торчат на спинке
Nataly_kissрекомендует
07.09.2022
Полезный отзыв
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
Главное, что без протечет, хотя, то что он провисает тоже не особо удобно
Как раз заказала эти подгузники. Давно на них смотрела, но цена всё смущала. Всё таки решилась на их покупку, будем тестить.
08.09.2022
Они конечно далеко не идеальные, но вполне можно пользоваться.