Привет всем) У всех наверное есть своя личная схема ношения подгузников для экономии семейного бюджета, так вот у нас тоже есть определенное время дня когда мы носим только подгузники эконом класса. Даже покупая дешёвые варианты подгузников хочется что бы они были более или менее нормальными, что бы хватило хотя бы на 2 часа носки. Очередной нашей покупкой были подгузники Baby Go 5 размер и подгузники Pampers Sleep & Play 4 размер, о котором я написала отдельный отзыв.
Характеристики:
Подгузники JUNIOR (5)
Для детей весом от 11 до 25 кг
В упаковке 56 штук
Описание на сайте детского мира.
Ни для кого не секрет, что забота о гигиене малыша очень важна. Поэтому когда мама выбирает подгузник – она хочет, чтобы он был достаточно мягким, хорошо впитывал и не протекал. Мы учли все пожелания и создали подгузники BabyGo, которые сделают заботу о детях еще более трепетной и нежной.
Подгузники BabyGo имеют следующие особенности:
Внутренний слой быстро впитывает и равномерно распределяет влагу внутри подгузника, а гранулы суперабсорбента превращают ее в гель. Кожа вашего малыша остается сухой. Благодаря специально разработанному составу впитывающий слой не комкается и не собирается между ножек.
Подгузники BabyGo имеют прямой крой и эластичные боковинки, благодаря которым очень удобно надевать подгузник и закреплять его на поясе малыша.
Внешний слой подгузников выполнен с веселыми обезьянами, что позволит превратить смену подгузника в маленькую игру.
Подгузник не стесняет движений малыша: он достаточно тонкий, но в то же время обладает высокой впитываемостью.
Благодаря особым свойствам материалов кожа малыша дышит и сохраняет естественный РН-баланс.
Мягкие барьеры предотвращают протекание, даже если малыш начал ползать или часто переворачивается.
Подгузники не содержат лосьонов и отдушек.
Во избежание возникновения раздражения и опрелостей меняйте подгузник 4-6 раз в день и очень внимательно относитесь к используемым салфеткам и кремам. Спиртосодержащие средства, а также средства с минеральными маслами и парабенами могут нанести вред нежной коже малыша.
Место покупки интернет-магазин детский мир. Цена на момент покупки 464,10 рублей. Вот так выглядит упаковка.
Подгузники Baby Go
Описание на упаковке, состав и способ утилизации.
Вот так сами подгузники.
Подгузники Baby Go
Слева Pampers Sleep & Play, справа Baby Go.
Очень миленький и яркий дизайн, мне нравится. Сразу хочу отметить что они мало мерят об это я уже догадывалась и поэтому купила на 2 размера больше. У нас вот 5 размер.
Подгузники изнутри.
Подгузники Baby Go
Вот края ножек с резиночками и многоразовая липкая застежка. Они жёсткие и если долго носить, то натирают.
Подгузники Baby Go
Вот так они смотрятся на попке)
Подгузники Baby Go
Тест на сухость салфеткой провален.
Подгузники Baby Go
А вот так они комкуются и провисают после обильного пописа.
Подгузники Baby Go
Единственный для меня плюс это то что они без запаха и из-за этого я считаю что они даже лучше чем подгузники Pampers Sleep & Play. Ещё один весомый аргумент в сторону этих подгузников это естественно цена, ведь цена на 1 шт всего 8 рублей.
Хорошими это подгузники я сказать не могу, но они точно лучше чем разрекламированные Pampers Sleep & Play. В общем я еле как дождалась окончания большой упаковки, в основном одевала когда чувствовала что дочка сделает свое большое дело или когда нужно было одеть подгузник на очень короткое время, а хороший подгузник который выдержит 3 часа было жалко одевать. На ночь и больше 2 часов не носить точно, попка сразу спреет.
Советовать покупке не буду, так как эти подгузники жёсткие, комкуются, провисают, влагу не держать совсем. Лучше прибавьте деньги и покупайте какие-нибудь эконом вариант японских. Кстати они продаются по 2 шт. сперва лучше их купить попробовать, потом уж большую упаковку.