Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 16:00

Доброго дня!

Вы ищите хороший и одновременно дешёвый вариант подгузников-трусиков для вашего ребёнка? Увидели в магазине бешеную скидку с большим количеством трусиков в пачке? Тогда вам стоит прочитать мой отзыв и взвесить все «за» и «против»!

Купила я их в Детском мире

Цена была 900 с копейками (по акции! Что меня и подкупило)

Количество: 80 штук.

Упаковка основной части белого цвета, а внизу темно-синего. На картине изображён ребёнок, всякие звёздочки и одно сердечко. Также в звёздочке снизу слева указан размер трусиков под номером 5, по середине их размер в весе — 12-18 кг.

Еще на полке в магазине были трусики размером чуть меньше, но они нам также подходили. Так как мы только весом 10,3 кг. Но что-то меня сподвигло купить большего размера.

Дизайн у трусиков не плохой. Они не сильно толстые Есть липучка для утилизации Впитываемость тут далеко не самая лучшая. Но слой внутренний не жесткий, и не очень мягкий. По ощущениям похож на слой как у трусиков хаггис для мальчиков.

Запаха у трусиков нет, аллергии не возникло.

НУ А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЁМ К МИНУСАМ

По данным причинам, я считаю, что над нашими детьми решили поиздеваться, то ли над нами, родителями, чтобы выкидывали деньги на ветер. Да вообще честно говоря не понимаю. Короче, фирма решила брать нас количеством и ценой, но не качеством. А я ещё думала, как в такой упаковке может поместиться 80 штук? Что обычно помещается 44 в других, тех что я беру, такого же размера упаковки.

А суть в том, что как только я достала трусики, то удивилась и пришла в отчаяние. Ну что это за размер? На месячного ребёнка? Если бы я знала, то покупала бы их ребёнку в 2-3 месяца. А то я думала, что на наш вес ещё нет никаких. Ага, оказывается ещё как есть!

Нет, люди, это даже не маломерки это ужасномерки!

Во-первых они длинные, высокие, а во-вторых узкие невероятно. Рядом подгузники ночные ко мо которые нам уже впритык и они даже не до 18 кг!
Там ширина намного больше, чем в этих, хотя они должны быть как я считаю намного больше, чем ко мо!
В принципе их можно сравнить даже визуально, не обязательно прикладывать, чтобы увидеть разницу.
ВВЕРХУ вообще очень-очень узкая резинка и как я не пыталась их растянуть сначала руками — бесполезно! Это какой-то идиотизм, честное слово..у меня рука как все говорят - детская, это генетика такая. Так вот на ней обхват этих трусиков вот такой

Можете ли вы себе представить как ребёнок с небольшим пузиком весом 10 кг будит их носить? У него остались мощные отпечатки на коже, мне так было жалко ребёнка, что я даже фото не приложу, так как больше даже не пробую их так одевать!

Для сравнения вот вам ко мо о которых я уже говорила. И это с учетом того, что нам уже чуть больше нужен размер. И они по весу идут меньше, чем беби го. Но мою руку хотя бы не обхватывают полностью.

Мы с мужем были очень злы, потому, что это настоящее издевательство над ребёнком, и родителями. По каким детям идёт замер? На детей-китайцев? У них же маломерки чаще всего? Но здесь, извините, маломерки на 3-4 размера! И судя по всему если покупать такие трусики на наш вес 10 кг то нам нужна никак не 5, а где-то 8!

Манжеты на беби но вот такие простенькие.

Для сравнения манжеты у ко мо

Я долго думала, что мне делать: перепродавать эти (но тогда какой вес указывать, и поверят ли мне родители в это, ведь в такое даже бы я вряд ли поверила без опыта, чтобы маломерили так сильно), или же что-то придумать с этими трусиками?

Еще один нюанс: задняя часть памперса такая крохотная, что постоянно, извиняюсь за подробности, одна и сторон находится у ребёнка в одном месте ( и приходится поправлять, чтобы не доставляло это неудобств... Боже мой, мое ребёнок среднего телосложения, он не пузатенький, но даже этот размер нам сел как будто я купила на него трусики памперс двойку!

В итоге стали одевать днём ему и разрывать по бокам практически до конца, чтобы не давило вот так. Они верхняя часть висит теперь непроизвольно, подумываем отрезать ее до того момента, где нет разрыва сбоку. Тогда правда говоря трусики очень низко находятся.

МОЙ ВЕРДИКТ

ЦЕНА—хорошая

ВПИТЫВАЕМОСТЬ—плохая

РАЗМЕР—жуткие маломерки

ЗАПАХ—нет его

ТОЛЩИНА—тонкие

КОМФОРТ—ребёнку не комфортно, давят и засовывается задняя часть подгузника постоянно в одно место

КОЛИЧЕСТВО—приятно, что много

МЯГКОСТЬ—средняя

Покупать НЕ рекомендую, но решать конечно вам. Спасибо за внимание!

Также, я советую прочитать другие мои отзывы на трусики и подгузники, чтобы быть в курсе:

Подгузники-трусики Joonies

Трусики NappyClub "Premium" дизайн от Анны Хилькевич

Подгузники-трусики Ko Mo Night

Подгузники Pampers active baby-dry (актив бэби)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Подгузники Manu

Подгузники Huggies Classic в НОВОЙ упаковке

Подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков

Подгузник-трусики Lovular Ночные трусики

Достоинства
  • Без запаха
  • Бюджетная цена
  • Тонкие
  • Язычок для утилизации
Недостатки
  • Жесткие
  • Жуткие маломерки!!!!
  • Остаются сильные следы от резинки на теле
  • Плохо впитывают
  • Попа мокрая у малыша
Breydonне рекомендует
20.08.2021
А я все хожу смотрю на них. Но так и не решаюсь купить,но теперь точно не куплю)) спасибо за подробный отзыв.
20.08.2021
Вот и я также, ещё и решила, что неплохая будет экономия, а потом себя винила, что повелась на цену
Спасибо за внимание к моему отзыву 🌹
29.12.2021
Добрый день! Статья хорошо написана, но хочу оставить свой комментарий, тк мне эти подгузники очень понравились, но по итогу не пользуемся из за аллергии.
Купила их в ноябре 2021 года, сразу 2 пачки по акции и вышло 1700 за 160 шт.
Дочке 2г.7 мес, одеваем на прогулку и на ночной сон. Дочь стройная девочка, они мягкие, тонкие, ни разу не протекали, но и дочка уже писает мало раз. Резинка не давит, после не оставляет следов, что ещё важно они не пахнут всякой химией, не комкуются. Использовали мы их 2 недели примерно и на бёдрах начала сохнуть сильно кожа и появилось покраснение. После их отмены через 2 дня всё прошло. Ради эксперимента повторила и да, точно аллергия на них.
Может все таки они подходят ни всем деткам, стройным, тк они более узкие. Но в животике все отлично, резиночка мягкая и хорошо тянется.
У меня такой опыт, может быть кому то пригодится! Если бы не аллергия, то я сказала бы, отличные подгузники по такой небольшой цене, просто не всем они подойдут.
14.05.2022
И я смотрела на них...
23.08.2022
Ну Не знаю.. нам они подошли идеально! Да они маломерки, их 5 это 4 в других марках, но на это ориентировалась когда брала их. Зато этот размер мы очень долго носили с 1 года до 2 примерно. в 1.8 носили спокойно, хотя вес был в районе 12,5 кг, ребёнок с животиком не худышка, ничего нигде не жало, следов от резинки не было никогда! Думаю, что это скорее ваши индивидуальные особенности

И самое интересное, что если брать из той же ценовой категории, лучше этих я не встречала, в YokoSun ребёнок прел и раздражение, Pampers это вообще ужас для меня по сравнению с Baby Go, с трудом представляю как их носят, мокрые на сквозь!
Ну и учитывая ценнник за 80 шт, мы как перешли ближе к году на них так, и не меняли больше!
21.09.2022
Нам тоже очень понравились, главное подобрать свой размер, не ориентируясь на цифры на упаковке. Самое главное, подгузники очень хорошо впитывают и кожа малыша сухая. И никакого раздражения.
Беру Хеппи Белла, и все без проблем. Отличные. Хорошо держатся. Мягкие, не ощущаются.