Привет дорогие читатели!
Сегодня расскажу о подгузниках Manu.
Купила я небольшую упаковку (Слава Богу!) в Детском мире по акции, которая меня подкупила , чего больше никогда в жизни не сделаю. И Вам не советую.
Объясню почему.
Сам дизайн приятный, воздушный и очень привлекает к себе внимание. Полоска индикатора есть, работает.
Внутри подгузники тоже выглядят качественно и дорого. Они мягкие на ощупь, даже я бы сказала — нежные.
О стольких преимуществах описано на упаковке, что хочется в это верить когда покупаешь
И наверное, вся правда только в трёх вещах: симпатичные подгузники, спинка с резиночкой удобной, внутренний слой нежный. На этом всё.
Кстати, вот сама резиночка. Она даже выделяется другим цветом. Сама по себе хорошая, не давит и не оставляет следы.
Запаха от подгузников нет. Сидят они хорошо на ребёнке.
Я так расстроена из-за их впитываемости! Ее будто вообще нет. Ребёнок мокрый там. Нет, мокрющий! Этот подгузник от даже одного пописа хоть выжимай! И проблема в том, что когда дотрагиваешься до внутренного слоя потом, то там реально просачивается вода. Это невозможно. Ребёнку такое одевать просто не хочется даже. Издевательство какое-то. Я видела подгузники, что плохо впитывали, но это хуже всех напрочь! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! В них нет смысла. Ни дома, ни на улицу не оденешь!
Также, я советую прочитать другие мои отзывы на трусики и подгузники, чтобы быть в курсе:
РЕКОМЕНДУЮ
Подгузники Pampers active baby-dry (актив бэби)
Трусики NappyClub "Premium" дизайн от Анны Хилькевич
Подгузники-трусики Ko Mo Night
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Подгузник-трусики Lovular Ночные трусики
Подгузники Manu
Подгузники Bella baby happy
Подгузники-трусики Baby Go (Бэби Гоу)
Подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков