Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 08:04

неделя или более

С появлением второго ребенка я снова вернулась к тестированию различных подгузников. В нашем детском мире достаточно скудный выбор подгузников (merries, huggies, yokosun, pampers, беби го,), остальные обычно только на заказ. Но мне удалось выцепить последнюю пачку подгузников Manu.

Количество: 93 шт

Размер: 4-8 кг

Стоимость: 1299

Подгузники продаются в обычном полиэтиленовом пакете с ручкой. Упаковка яркая, на ней имеется вся необходимая информация. В общем тут все обыденно и неинтересно.

Единственное я не нашла на упаковке перфорации для открытия, что очень усложняет открывание. Не критично, но минус в их копилочку.

Подгузники

На ощупь подгузники тоненькие, мягкие и очень приятные на ощупь. Если их сравнивать с мерис, то эти намного мягче.

С виду подгузник выглядит достаточно огромным, но на малыше сидит хорошо. Ни где ни давит, ни впивается. Размер 4-8 кг на ребенка 6 кг сели отлично.

Рисунок на подгузнике красивый и радует глаз. Несмотря на то, что рисунок достаточно яркий, он не просвечивает через одежду.

На спинке Manu имеется резиночка, которая хорошо растягивается и не оставляет после себя следов. Во время ношения они не сползают.

Спереди имеется двойная индикатор полоска. Тут же имеется размер подгузника.

Липучки хорошие, держат крепко и сами не расстегиваются, можно застегивать несколько раз.

Лента для застежек достаточно длинная и широкая. На ней имеются цифры для симметричного крепления липучек.

На ножках имеются двойные резиночки для защиты от протекания.

Внутри подгузник тоже очень мягкий и приятный.

Впитывают подгузники на ура! За всю пачку из 93 штук протекло только два подгуза, что очень неплохо. При впитываемости подгузник не становится снаружи влажным, что тоже несомненно радует. Ночь выдерживают отлично.

Мне подгузники понравились, поэтому смело рекомендую их к покупке.

Достоинства
  • Быстро и надёжно впитывают. Нет раздражения.
  • Есть индикатор влаги
  • Красивые
  • Мягкая внутренняя поверхность
  • Не протекают!
  • Нет запаха
  • Симпатичный дизайн
  • Тонкие
  • Хорошая впитываемость
Недостатки
  • Не всегда бывают доступны для заказа
  • Нет
dashulya45рекомендует