Найти
Разное
Одежда
Комбинезон
Карапуззики
Комбинезон Карапуззики слип с совушкой нательный для малыша
— отзывы
Тип одежды:
Комбинезон
Подробности
10.01.2025
Хороший слип с приятным рисунком
Приветствую! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о детском нательном комбинезоне от торговой марки " Карапуззики".
Молочный шоколад "Крэйзивау" КРЭЙЗИ ВАУ" 30 г
12.07.2024
18:12
Детский молочный шоколад
Приветствую! Сегодня мой отзыв будет на шоколадку. Называется она "Крейзи Вау ". Приобрела я ее на сима-ленде. Артикул 10398596. Стоимость 40 руб.
Молочный шоколад Фабрика счастья Шоколад 27 г в коробке "От серых будней"
05.10.2024
08:06
Может ли шоколад улучшить настроение? А название шоколада "От серых будней" может ли настроить на позитив?
Приветствую! Сегодня мой отзыв будет вновь на шоколад.
Халва 17:17 Верь, мечта сбудется подсолнечная с какао
18.09.2024
03:17
+1 фото
Халва, от которой может быть аллергия
Приветствую! Сегодня мой отзыв будет в очередной раз на халву. А именно сегодня в центре моего внимания "Подсолнечная халва с какао ".
Публичные фигуры. Антуан Лилти
10.01.2025
15:41
+4 фото
Книга "Публичные фигуры" представляет собой исследование современного французского ученого историка Антуана Лилти о том, как работают механизмы популярности и о формировании культуры селебрити в контексте искусства
Печенье Twingo Покрытое молочным шоколадом и карамелью, 42 г
08.08.2024
07:33
Турецкий твикс
Приветствую! Сегодня мой отзыв будет на турецкое печенье, которое называется Twingo . Это печенье по типу твикса. Печенье продается на сайте сима-ленд. Стоит оно 42 руб.
Easygogo
11.05.2018
08:30
+7 фото
Шоколад Сливочный classic Нежный вкус сливок Победа Вкуса - действительно вкусный и нежный
????????????????? Всем привет! ??????????????????
Алпатова Юлия С
07.02.2023
03:03
Нормальные
Нормальные подгузники . Сыну до поры до времени брали другой фирмы , но подскочила цена и стали накладны подгузники . Взяла на пробу беби гоу. И была приятно удивлена .
Боди Aliexpress 3 Pieces/lot Carter Baby Romper Set Ropa Blue Car Designed Short Sleeved Bebe Jumpsuits Infant Clothing Baby Product
Еленаmassppakova
20.06.2025
01:08
Идеальное
Хорошие Боди,клепки легкие,не нужно прилагать много усилий чтобы отстегнуть и при это не будет рваться ткань швы аккуратные,нитки не торчат Лучшая цена за три штуки,доставка пришла за 2…
Julana
12.03.2020
10:30
Хороший вкус сливочного
Привет всем, читатели! Не могу вообще без шоколада, частенько его покупаю. Мне интересно пробовать новые вкусы, но и проверенное беру.
ArishaLy28
29.09.2022
16:53
Отличные бюджетные подгузники
Ну что же поговорим сегодня о подгузниках от фирмы Baby go. Упаковка у данных подгузников, не примечательная, дизайн самих подгузников приятный, милве рисунки…
Заказчица
13.09.2015
13:06
+4 фото
Замечательные боди по смешной цене! Проверенный продавец!!!
Здравствуйте, дорогие читательницы и читатели моих отзывов! В этот раз я хочу рассказать о своей очередной покупке…
Шоколад Milka Oreo White
yulka_princesska
20.01.2023
10:39
+3 фото
Комбо! Белый шоколад с кусочками любимого печенья
Всем привет) И снова я пишу о вкусняшках) Да, я из тех сладкоежек, которые любят белый шоколад.
VikaMama
14.05.2018
10:02
+9 фото
Шоколад от компании ООО "Победа вкуса" сливочный и вкусный шоколад который достойный своего внимания
Мы с дочкой очень любим различные вкусняшки, поэтому у нас в доме…
Palo santo
Flight_attendant
05.04.2022
18:01
+17 фото
Зачем люди платят большие деньги за пару деревяшек? За очищение мыслей и настроя на нужный лад! Благовония palo santo помогают даже от головной боли!
Nataly_kiss
07.09.2022
09:39
+10 фото
☑ Заказала вторую большую упаковку. Плюсы и минусы подгузников Baby Go, наглядные фото, а так же тест с салфеткой. Почему надеваю их только дома.
Здравствуйте! Недавно на сайте детского…
Surikat
05.08.2017
12:09
+4 фото
Самые удачные бодики для малыша!
Доброго времени суток! Эти боди были моей самой первой покупкой, еще до того, как я родила. И, как ни странно, одной из самых удачных.
Шоколад Milka Oreo White
Inessa_Pavlovna
24.12.2024
15:21
+1 фото
Мое мнение об этом шоколаде будет отличаться от тех, что в ветке, но как минимум уже сам состав говорит о том, что качество у шоколада плохое, да и вкус тоже.
Ираида Fox
02.05.2018
15:01
+1 фото
Нежный вкус сливок и какао из Африки.
Добрый день! Так как я являюсь любителем шоколада, то всегда не прочь попробовать что то новое.
Palo santo
Унесенная временем
01.01.2023
20:23
+2 фото
Второй день окуриваю дом перуанской щепкой. Чем пахнет Palo Santo? Стоит ли покупать щепки по цене пары охапок дров? Как поджечь, как окуривать, как хранить и прочее
Printre Ingeri
15.12.2022
10:57
+12 фото
Бюджетные с милым дизайном. Размерная сетка не из самых удачных
Здравствуйте, уважаемые читатели! Очень много положительных отзывов читала о продукции Baby go, а именно о…