Опубликовано 15 Апрель, 2025 - 20:52

один раз
    104 рубля

Приветствую!

M&M's я просто обожаю, особенно без ореха внутри, так как мне он не нравится в таких конфетках.

Это всё дело вкуса. На днях забежала в "Магнит" и увидела там драже из лимитированной коллекции с апельсином.

Драже M&M's с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью со вкусом апельсина

Цена по акции 104.99 поэтому я сразу положила пачку в корзинку.

🟠 Итак, немного о покупке:

🧡 Место приобретения: магазин "Магнит".

🧡 Цена: 104.99

🧡 Вес: 80 г

🧡 Бренд: M&M’s

🧡 Производитель: Марс

Упаковка красивого оранжевого цвета с изображением зелёной героини, которая держит в руках дольку апельсина.

Состав можно изучить на обратной стороне упаковки. Рядом с ним указана дата производства и срок годности драже.

Молочный шоколад (сахар, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, какао масло, сухой сывороточный продукт, молочный жир, эквивалент

Упаковка открывается достаточно просто, так как застежка представляет собой простой зип замок .От открытой упаковки сразу же пахнет апельсинокой. Руки так и тянутся в пачку со сладостью.

Внутри множество драже, но тут нет все цвета, а лишь зелёный, оранжевый и коричневый.

Сами драже стандартного размера для M&M's, сверху покрыты цветной глазурью, а внутри - вкуснейший молочный шоколад.

Если рассмотреть поближе, то на самих драже можно увидеть логотип бренда в виде буквы. Конфетки без сколов, все ровной формы.

Итак, всё дело вкуса, как и всегда. Мне понравились, ну а теперь чуть немного конкретики.

Оранжевые - как раз они и есть со вкусом апельсина, который действительно ощущается. Для меня это аромат и вкус без перебора компонентов,. Нет какого-то неприятного послевкусия, не кислит и не щиплет язык.

Зелёные и коричневые - стандартные конфетки с нежным молочным шоколадом.

Покупкой довольна.🍊

Достоинства
  • Аромат апельсина
  • Интересный вкус
  • Послевкусие апельсина
  • Яркая упаковка
  • Яркие драже
88Galina88рекомендует