Здравствуйте, дорогие друзья! Гуляя очередной раз по городу, решили спонтанно сходить в кинотеатр, как раз попали на сеанс фильма "Домовенок Кузя".
Домовенок Кузя (2024, фильм)
Подружка очень хотела его посмотреть и мы решили, что такие фильмы расслабляют, почему бы и не пойти.
Домовенок Кузя (2024, фильм)
Мультяшные герои Домовенок Кузя и Нафаня, остальные герои - люди.
Домовенок Кузя (2024, фильм)
Самое прелестное в этом фильме - это мультяшные герои: они милые и забавные, прикольно разговаривают, благодаря озвучке. Не узнать Гарика Харламова просто не возможно, он озвучивает Нафаню. А Кузю озвучивает Сергей Барунов.
Домовенок Кузя (2024, фильм)
Забавное поедание Кузьмой сосисок и пирожен.
Домовенок Кузя (2024, фильм)
В общем, на этом позитивные моменты заканчиваются. Хотя, нет, есть еще прикольная Баба Яга, которую играют с разу две актрисы (не понятно для чего):Екатерина Стулова играет современную Бабу Ягу - вот она мне очень понравилась. И Алика Смехова играет настоящую Бабу Ягу в сказке - разочарование полное.
Домовенок Кузя (2024, фильм)
Конечно, увидеть осовремененную Бабу Ягу - это что-то! Но у нее очень много прикольных шуток и в итоге она спасла этот фильм от полного провала. Хоть она не давала заснуть и ее прикольное знакомство с умной колонкой - смех да и только)
Домовенок Кузя (2024, фильм)
Все остальное просто мрак: игра актеров - ужасная, совсем нет естественности, вся мимика натянутая.
Домовенок Кузя (2024, фильм)
О чем мечтает современный ребенок - о бургерах)
Домовенок Кузя (2024, фильм)
Марк Богатырев, который играл роль папы девочки, меня тоже разочаровал. Как он мне нравился в сериале "Кухня" и здесь полное отсутствие актерской игры, совсем нет эмоций, натянутая мимика, в общем, полное разочарование.
Домовенок Кузя (2024, фильм)
В итоге, особых эмоций фильм не вызвал: ни положительных, ни отрицательных.
Домовенок Кузя (2024, фильм)
Фильм для одноразового просмотра на троечку и то с натяжкой (спасибо мультипликаторам - натянули).
Домовенок Кузя (2024, фильм)
Честно, даже не знаю, рекомендовать один раз посмотреть (больше точно не захотите) или лучше не тратить время и деньги.
Домовенок Кузя (2024, фильм)
Хотя по сути, замысел был не плохой: добрая семейная сказка, которая должна учить детей доброте.