Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 12:40

♥Доброго времени суток!♥

Что вам известно о драконах? Да, они дышат огнём и похожи на доисторических динозавров. Есть драконы злые, а есть добрые. А ещё они иногда похищают красавиц. Об одном таком драконе по имени Арман и был снят фильм "Он - дракон".

Большую часть фильма дракон по имени Арман проводит в человеческом облике. И этот облик прекрасен! Хотя на вкус и цвет... Читала критику, далеко не всем понравился выбор главных героев. Но лично мне этот выбор пришёлся по вкусу) Актриса Мария Поезжаева, сыгравшая главную героиню Мирославу, кажется такой хрупкой и нежной, словно настоящая принцесса! А Матвей Лыков (Арман) разве не прекрасен на фоне Марии? По-моему, оба справились на ура со своими ролями)

Отдельно хочу сказать о саундтреке фильма. Композитор фильма - Саймон Финли - создал чудесную музыку, от которой мурашки по телу. Слушаешь и забываешь обо всём... Была удивлена, узнав, что одну из композиций исполняет известная ютуб-блоггерша Саша Спилберг! Хотя чему удивляться - сейчас же все в певцы заделались... Но песня исполнена вполне неплохо)

Безусловно, фильм оценит скорее женская аудитория, т.к. история очень романтическая!

Также я отмечу среди достоинств данного фильма прекрасные пейзажи! Фильм был снят в Крыму.

Спасибо за внимание!

Ольга_22рекомендует