Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 10:33

На концентрированные порошки я перешла около года назад.За это время возвращалась только к Reflect colour.

Фото упаковки.

Инструкция по-русски.

Достоинства:

1. Хорошо отстирывает пятна.Тут пояснять нечего- порошок либо отстирывает ,либо нет.Этот с пятнами справляется на отлично.Но у меня, конечно, нет серьезных пятен.Но пятна от кота, кухонные полотенца отстирывает.
  2. Удобная упаковка.Ну согласитесь, лучше пусть стоит упаковка в 650 грамм, чем пакет с 3 кг неконцентрированного порошка.Как минимум, смотрится аккуратнее.
  3. Экономичен.Упаковки хватает на 30 стирок.Нужно всего 1,5 ложки(или как эта штучка называется)
  4. Цена около 400 рублей.Выйдет не дороже 3 кг обычного порошка
  5. После стирки белье порошком не пахнет.Для меня это не такое уж и достоинство, но для аллергиков подойдет.

Недостатки:

1. В моем городе( Барнауле) продается только в Ашане.

Сам порошок

Буду покупать его еще.Если где-то увидите, то берите .Он вас не разочарует, я думаю.

Достоинства
  • * цена
  • * удобная упаковка
  • * экономичен
  • Очень хорошо отстирывает
Garona_sрекомендует
21.11.2018
Я покупала дешевле, заказывала, потому что в масс-маркете его сложно найти. Хотя порошок классный. Очень хорошо отстирывает, мало места занимает и не аллергичный. А моей коже мало что подходит.
13.12.2018
Мне этот порошок тоже понравился больше всего, пользовалась раньше концентрированным (название не помню), но он был очень дорогой и я перестала его покупать. А когда узнала про Рефлект, была удивлена ценой и качеством стирки. Беру теперь Рефлект Колор, у меня все белье, даже постельное цветное. И то, что он гипоаллергенный очень успокаивает.
27.12.2018
Я тоже недавно рефлект универсал для себя открыла. Порошок отличный - стирает хорошо как белое, так и цветное, но главное, он очень экономичный, мне кажется мне этого пакета хватит чуть ли не на год.