Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 16:17

год или более
    70 руб/шт
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех читателей!)

Решил написать отзыв на влажную туалетную бумагу от производителя Senso, которая является, на мой взгляд, фаворитом на рынке влажных туалеток. Поехали!

Внешний вид
Заранее прошу прощения за нечитабельный мелкий текст на некоторых снимках. Мягкая пачка и чрезвычайно маленький размер букв не позволяют сделать идеальные фото.

★★★Мой опыт использования★★★
Пользуюсь данными салфетками довольно длительный период - более полутора лет. Открыл для себя находку влажных туалеток совершенно случайно: решил, почему бы и нет. Использовал их после очищения простой, сухой туалетной бумагой как дополнение к гигиене. И скажу я Вас - с ними куда лучше, чем без них, особенно если у Вас есть некоторые проблемы по проктологии.

Оборотная сторона

Состав салфетки: увлажняющий, успокаивающий лосьон со вкусом ромашки

Отдельно хотелось бы отметить, что салфетки не содержат спирта и в случае чего не повредят кожу малыша.

Хотелось бы отдельно отметить то, чему стоит поучиться у этого производителя другим: уникальный, реально хороший и крепкий клапан-закрыватель. Клей на клапане очень хороший, после двух-трех открываний не потеряет своих свойств. Сверху закрывается пластмассовой, защитной крышечкой, что придает салфеткам двойную защиту от высыхания или попадания туда грязи:)

Клапан, закрывашка
Достаточно хорошие размеры салфетки позволяют использовать ее по прямому назначению без риска загрязнить руки. Я из удобства и желания дополнительной защиты киски складываю салфетку в два слоя. Тут уж кому как удобно.

Достоинства:

- Отсутствие спирта

- Экстракт ромашки успокаивает кожу и приятно пахнет

- Дешево

Недостатки:
- Не выявил

Брал на Озоне, сразу 6 штук (из расчета 1 пачка - всего лишь 70 рублей).

В общем и целом, рекомендую данную влажную туалетную бумагу к покупке! Вы точно не пожалеете о покупке)

Достоинства
  • Не содержит спирта
  • Низкая стоимость
  • Успокаивающий Экстракт ромашки
  • Хорошее качество бумаги
Недостатки
  • Не выявил
Sergey_Uniworldрекомендует