Опубликовано 28 Май, 2016 - 10:18
Дружим с кремом, я ему свою любофффь, он мне отличное увлажнение и бархатную кожу. Ищите классный крем с натуральным составом? Да пожалуйста!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Не оставляет жирной пленки
- Органический состав
- Приятная консистенция
YLaLarinaрекомендует
У Савонри прекрасные средства, жаль, что я раньше не познакомилась с этой косметикой 😊
Очень нравятся средства для тела у Савонри. Этот крем, похоже, тоже крутой 😊
У savonry действительно классные продукты. Мне многое нравится. Но кремами я уже так запаслась, что пока не буду пользоваться этим.
Такие невесомые кремы мне тоже нравятся. Особенно летом для меня актуально не ощущать на коже дополнительных средств.
Удивительно, что оно хорошо впитывается, учитывая такой богатый маслами состав. 😲
Мой следующий заказ точно будет в этом им)
Мой следующий заказ точно будет в этом им)
Выполняет свое прямое назначение и это главное,
я не встречала еще у савонри плохих средств 😊
я не встречала еще у савонри плохих средств 😊
от крема и правда отличное увлажнение, я вижу 😉 у савонри давно заглядываюсь, чтобы какой-то крем для тела прикупить
Не смотря на то, что в составе огромное количество масел, крем распределяется по коже очень легко, впитывается моментально и не оставляет после себя жирности, белой пленки и вообще какого либо намека о своем присутствии, кроме бархатной увлажненной кожи.Люблю такие крема!
Мне Савонри ооочень нравятся!
Все планирую еще один заказ там сделать, такой крем бы тоже взяла 😊
Все планирую еще один заказ там сделать, такой крем бы тоже взяла 😊
Как раз ищу увлажняющий крем, который бы быстро впитывался и не оставлял после себя плёнки 😊