Опубликовано 20 Июль, 2018 - 13:51

Продолжаю приятное знакомство с лосьонами Зейтун. И в этом отзыве хочу поделиться впечатлениями от третьего по счету лосьона - Чувственный "Бергамот и амбра".

лосьон для тела с афродизиаками Zeitun “Бергамот и амбра” – это подарок самой природы для самых чувственных и незабываемых минут наедине

За время знакомства с маркой у меня к ней возникло доверие и желание попробовать что-то еще помимо лосьонов. В одном из следующих отзывов поделюсь впечатлениями от использования крем-масла, от которого я в восторге.

❥❥❥Объясню причины доверия к марке Зейтун (и покупки третьего лосьона 😊 ):

концепция, начиная от оформления продукции, заканчивая натуральными ингредиентами, используемыми для изготовления ухаживающих средств;

конкретизирую вышеприведенное суждение: всегда ищу лосьоны (крема) для тела без присутствия силикона в составе и в этом плане с Зейтуном не промахнешься: силикона нету. В одном из отзывов я объясняла, что не являюсь силиконофобом (или органикофилом), просто не нравится ощущение пленки на теле. Состав "Бергамота и амбры":

Полный состав: огурца гидролат, масла: оливковое, лесного ореха, зародышей пшеницы, ши; полиглицериды жирных кислот, экстракт кувшинки белой, камедь ксантановая, камедь гуаровая, пантенол, сорбитан каприлат, эфирные масла бергамота и мирры, амбра, комплекс консервантов натурального происхождения (янтарная кислота, соль сорбиновой кислоты), витамин Е.

необычные ароматы ухаживающих средств для тела (фрукты и ягоды как-то приелись). Ну, например, где вы еще попробуете "Сахарный имбирь" или "Пряный шоколад"? Я вот попробовала и не жалею)) притягательными являются "Роза и мелисса", "Чабрец и лаванда", "Медовая вербена", которые держу в уме, планируя следующую покупку;

к слову, ароматы лосьонов очень натуралистичные, без химозинки или искусственной раздражающей прислащенности, а опыт использования трех лосьонов показал, что и к излишне парфюмированным их нельзя отнести, что для меня несомненный плюс.

❥❥❥ Традиционная (и без сомнений важная) информация от производителя:

Что может быть соблазнительнее мягкой, окутанной ароматным шлейфом кожи, к которой так и хочется прикоснуться?

Состав лосьона позволяет увлажнить и напитать кожу после душа, сделать ее мягкой, приятной на ощупь и овеять возбуждающим ароматом

А теперь, к "Бергамоту и амбре” 😊

Лосьон своим названием предполагает легкую консистенцию, таковой она и является у героя отзыва:

Подается средство через удобнейший дозатор, который работает исправно, как швейцарские часы:

Вообще, отдаю предпочтение флаконам, имеющим дозатор, потому как другие способы извлечения ухода не совсем удобны и не всегда эффективны (например, туба, в которой у меня крем от Korres).

❥❥❥ Далее, сам флакон с лосьоном:

круто оформлен, на мой взгляд и вкус. Ни тебе кричащих надписей и разноцветья, от коего рябит в глазах. Эстетично так 😊

Теперь перейду к собственным впечатлениям и начну с описания потребностей кожи тела, чтобы читателю отзыва было проще определиться - подойдет ему средство или нет.

❥❥❥ Моя кожа:

★ в целом - нормальная и долгое время вообще жила без ухода; кремами (лосьонами) для тела на постоянной основе я начала пользоваться весной;

★ и все же отдельные участки тела (считай, пол тела) остро нуждаются в уходе - это ноги от щиколотки до бедра и область бикини - зоны активной эпиляции (а также раздражения, вросших волос);

Таким образом, нижняя часть тела очень нуждается в заботе и такая забота нужна и важна для минимизации последствий удаления волос (волос у меня много и растут они быстро, поэтому последствия зачастую кошмарны). А вот верхняя часть тела может и обойтись, в принципе, но уж очень мне полюбилось ухаживать за собой (а также выбирать вкусные и полезные средства). Поэтому верхнюю часть тела вниманием не обделяю.

❥❥❥ Впечатления:

ꕥ начну, пожалуй, с аромата средства. И за помощью обращусь к описанию производителя:

Аромакомпозиция эфирных масел бергамота, мирры и амбры создает удивительно многогранное сочетание тепла и свежести, сладости и пикантной кислинки, а ухаживающие масла и экстракты способны сделать вашу кожу самой нежной и красивой – и только для того, кто познал нежность вашего сердца.

и подпишусь под каждым словом: аромат именно такой. Есть в нем восточная теплота, терпкость и манкость, с бергамотовыми искорками цитрусовой свежести; ох, ну напрашивается такое определение: я от него балдею)))

ꕥ консистенция и распределение: легкая и легко. Лосьон быстро впитывается, не липкий, не оставляет чувства пленки на теле;

ꕥ и, самое важное, эффект или действие: моей нормальной коже его хватает с лихвой. В эпилируемых зонах - хочется добавить чего-то пожирней. Кто знаком с проблемой врастания волос, думаю, поймет о чем речь. Схема проста: чем интенсивней смягчаешь (ну еще, разумеется, скрабишь) кожу, тем меньше этих подлых вросших (особенно в фазе воспаления) волосков. А так - кожа тела очень мягкая и нежная везде после "Бергамота и Амбры". Нет чувства, что вроде как попользовался средством, а эффекта - нуль.

Вывод и рекомендации:

лосьон действительно лосьон, поэтому ждать от него сверх питания или увлажнения не стоит.

поэтому советую его девушкам с нормальной кожей, а на лето (если у вас летом жарко и душно) - девушкам с любым типом кожи, ведь именно летом лосьоны актуальнее всего 😊

Меня же лосьон полностью устроил (как и предыдущие два), комбинируя его со средствами потяжелее, наношу и на ножки (и бикини).

Отзывы на другие лосьоны Зейтун:

"Пряный шоколад" - идеальный зимний аромат, как чашечка какао с домашним печеньем.

"Сахарный имбирь" - ух, море оптимизма во флаконе, идеальный аромат для жаркого лета и когда надоели всякие "персики" и "вишенки".

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Ухаживает за кожей
ЛиловыйТуманрекомендует
21.07.2018
Ароматы у косметики Зейтун сногсшибательные, судя по отзывам! С удовольствием попробовала бы такой лосьон ❤️
Ооочень приятные))) полюбила их и за то, что сильно не пахнут 😊 Аромат героя этого отзыва более других пришелся к душе, наверное, от того, что похожее направление мне близко и в парфюмерии 😊
21.07.2018
Ароматы меня бы сразили
02.08.2018
Вот этот лосьон у меня был "на галочке", очень любопытное сочетание одних из моих любимых нот) Я ужасно обленилась этим летом и лосьонами пользуюсь через раз, зачастую именно из-за ароматов, т.к. обычно же что послаще беру))) А вот по поводу упаковки: мне кажется, удобнее банок ничего нету, там все точно измажешь до последней капельки, дозаторы, к сожалению, много средства оставляют.
PS жду отзывы на их маслице и крем от Кафе Красоты 😉
Да, Тань, на счет дозатора согласна, приходится вытряхивать остатки, но зато как удобно, когда средства до фига еще в бутылке 😂
Обязательно попробуй бергамота с амброй)) я даже настаиваю)) скучаю по этому аромату больше остальных 😊