Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 15:58

Я полюбила это мыло с первой секунды!Бесконечно порадовала красивая упаковка - настоящее украшение ванной комнаты, что большая редкость для доступных по цене косметических продуктов. Продукцию Zeitun хочется поставить на самое видное место, браво бренд-маркетологу!

Состав максимально натуральный, как я и ждала. Само мыло чёрного цвета, тягучее, с добавлением разных частичек. Оно не очень хорошо пенится, с мочалкой лучше не использовать (потом мочалку не вымоете от этих частиц трав). Конечно, идеально использовать в бане/сауне, так как и при нанесении и при смывании летят темные капли во все стороны, да и тело лучше чтобы хорошо разогретое было, тогда эффект усиливается. Но если использовать просто в душе, руками без мочалки, вы очистите свою кожу до скрипа скрипучего. Я наношу согласно инструкции, немного выдерживаю и смываю. Кожа после использования восхитительная, порой не хочется наносить крем. Аромат на любителя конечно, не всем понравится скажу сразу, мне пахнет травой, оливой отдаленно, вениками банными, ну очень специфический, этот аромат остаётся на теле, и после использования пахнет на всю ванную комнату. Но эффект просто потрясающий! Расход не большой хватит на долго. Баночка 250 мл. Я свою кожу уже давно в таком состоянии не видела. Всегда она у меня была сухая и стянутая после ванны. В общем рекомендую попробовать данное средство.

Достоинства
  • Большой срок годности
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Экономичное
ev_angelina_boрекомендует