Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для многих сыворотка является неотъемлемой частью ухода за кожей. Она представляет собой концентрацию активных веществ, которые направлены на увлажнение, нормализацию выработки кожного себума .
Кому подойдет?
Если Вы нуждаетесь в выравнивании тона кожи и рельефа, хотите уменьшить воспаления, то это средство для Вас.
Мне, как обладательнице проблемной жирной кожи, просто необходимы такие средства.
Упаковка:
Сыворотка для лица RICHE Контроль себума и пор была упакована в картонную зелёную коробочку.
А в ней в стеклянной бутылочке объёмом 30 мл. с удобной крышкой-пипеткой уже находится само средство.
Бутылочка тёмно-зелёного цвета, матовая, стеклянная. Такая упаковка меня устраивает. Баночка не скользит в руке, колпачок легко откручивается. С помощью пипетки не составляет никаких трудностей набирать сыворотку и регулировать её расход.
Консистенция:
Сыворотка светло-жёлтого цвета, прозрачная. Лёгкой, немного жидкой маслянистой текстуры.
Запах:
Сыворотка с натуральным, приятным ароматом. Слышен только при нанесении. После впитывания исчезает.
Цена: 2490 на официальном сайте.
В последнее время составу уделяю большое внимание. а в средствах для лица, тем более. У этой сыворотки состав отличный!
Нанести на хорошо очищенную кожу 2-3 капли. Распределить подушечками пальцев. Использовать можно утром/вечером, а также добавлять в крем или маску.
По лицу распределяется очень легко. Впитывается буквально за минуту.
Только нанесла
Спустя минуту после нанесения
Опыт использования:
После одного применения на коже мало что изменится. Оценивать следует как минимум после двух недель использования.
Но у меня после трёхдневного применения появились воспаления.
Трудно понять от какого именно ингредиента они выскочили. Но факт остаётся фактом.
После небольшого перерыва, я рискнула попробовать ещё раз.
И через день у меня опять появилась та же реакция.
Безумно обидно.
Ведь сыворотка мне просто невероятно понравилась!
Во-первых:
Кожа после нанесения гладкая и увлажненная без жирности. Тон становится более ровным.
Во-вторых:
Исчезают имеющиеся шелушения. Поры не забивает.
В-третьих:
Сверху сыворотки отлично наносится тональный крем. Распределяется равномерно и легко без всяких кистей и спонжей. Просто сказка! Через пару минут после нанесения он "усаживается" и нет никаких шелушений и глухой матовости. Хоть поры и не сглаживает.
Блеск появляется как обычно, но можно и припудрить. Макияж не "плывёт". На фото сверху: только нанесла тон, снизу: через 1-2 минуты.
Итог:
За время использования убрались шелушения и обезвоженность в некоторых местах, которой страдаю после агрессивных лечебных средств от акне.
Не могу со 100% уверенностью заявить, что именно сыворотка от RICHE вызвала новые высыпания. Да и как это доказать. Но хочу заявить, что ничем новым в момент использования этого средства я не пользовалась. Хотя, у некоторых сывороток бывает такой эффект: сначала вытягивает всю "бяку" из кожи, а потом лечит её.
Скорей всего, противопоказания, написанные на коробочке: "индивидуальная непереносимость компонентов", это как раз мой случай.
Объективно: средство очень понравилось в использовании. Занижать оценку из-за индивидуальной реакции не хочу. По многочисленным отзывам в интернете ясно, что большинству средство подходит. Да и мне приятно было с ним. Очень расстроена, что нам с ним не по пути. Хотя, может стоит попробовать дать шанс?
В этой сыворотке больше плюсов, но минус, всё же значительный, лично для меня.
Считаю, что всё индивидуально, пробуйте и узнаете подойдет ли она Вам.