Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 15:24

несколько раз

Не побоюсь сказать, что "Друзья на Восстания" один из самых лучших хостелов, которые мне довелось видеть и посетить в Санкт-Петербурге. А из-за своей безумной любви к северной столице, видеть мне их пришлось не мало;

Хостел находится на улице Восстания, от чего и получил своё комбинированное название "Друзья на Восстания". Даже в самом названии из всей франшизы есть что-то свое, какая то изюминка. Не говоря о том, что несмотря на то, что это сеть, конкретно этот хостел можно "обозвать даже мини-отелем. В шаговой доступности от метро\центра города\ и множества, бескрайнего множества кафетериев в таком уютном и родном Санкт-Петербурге. Цены за номера уместные, не редко проводятся акции для школьников\студентов\и просто экономных людей, благодаря которым можно ухватить койку место ли же даже полноценный номер по вполне привлекательной стоимости.
В номерах чисто, обставлено все очень аккуратно и гармонично, есть игровая зона, кухня более чем обустроена, для блюд а-ля мишленовских ресторанов.) И персонал обладает приятным качеством - НЕЗАМЕТНОСТЬЮ. Прошу простить, но мало кто из нас хочет напоминания, что он не дома, а в "гостях". Так вот тут лишний раз этим не кичают. Номера убирают незаметно, а администрация лишний раз тебя не дергает. а если и случается беседа меж двух "сторон",то она на приятной ноте, с вежливыми квалифицированными людьми. у которых к тому же можно узнать про достопримечательности.
WI-FI, СЕЙФЫ, БАННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ и прочее само собой есть.
Не хочется разводить много воды, поэтому просто посоветую этот хостел\ мини-отель :3

Чисто, уютно,интерьер со вкусом, все удобства и блага есть. К тому же и по вполне себе приятной цене.
Что еще нужно?
По мне так ничего более.)

Достоинства
  • Бесплатный быстрый вай фай
  • Недорого
  • Отличный сервис
  • Очень чисто
  • Приветливый обслуживающий персонал
  • Расположение в самом центре города
  • Хороший ремонт
Lem_dariaрекомендует