Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 17:20

Мои дети очень любят телеканал "Лева" и там периодически транслируется мультсериал "Котёнок Котэ".

Музыкальные видео про все на свете: от машин до подводного мира. Задорные песни, простые рифмы и яркая графика.

Год выхода: 2015

Количество серий: 193

Сюжет. Впечатления.

Данный мультсериал нельзя назвать посвящённым на все 100% персонажу, в честь чего этот мультик так назван.

Каждая серия в большинстве своём песенка на ту или иную тему. Например, самая первая серия про светофор и правила дорожного движения. Есть песенки и про вкусовые сочетания, погоду, правила поведения.

В большинстве своём, у меня как у родителя, мультсериал не вызывает отторжение, но есть некоторые серии от которых я просто в шоке. Напрмер, в одной из серий маленький павиан ходил и просил всех показать свою не много ни мало попу.

Между пальм и лиан

Вот, пожалуйста, смотри

Павиан сказал слону

Ничего я не пойму

Что же это получается

У попы цвет не отличается

Серый слон, и попа тоже

На всего слона похожа

А у меня - нет!

В чём же секрет?

Уж не знаю, какая мораль несёт в себе эта песенка, но мой двухлетний сын неделю потом ходил и просил показать попу))). К слову, это не единственная песенка про попу..

Анимация в целом хорошая, простая. Детали, персонажи нарисованы чётко, крупно.

Музыкальное сопровождение вполне хорошее, голоса исполнителей очень даже приятные.В целом мультфильм вполне познавательный, конечно не несёт в себе сильной смысловой нагрузки, для фона вполне ничего. Но вот от песенок некоторых я просто в шоке, "летящие", не иначе.

Могу позволить посмотреть своим детям, но не частно.

3/5

vikailjina_1рекомендует
А нам очень нравится, подпеваем всей семьёй 🤭
21.02.2024
А вот это мы что-то не видали... мож, оно и к лучшему))
21.02.2024
Про попы это как-то странно.
Тексты песен любопытные, конечно)
22.02.2024
я даже не видела...
А моему сыночку он чего-то и не зашёл