Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 14:32

Пару лет назад, Печенье Биска, презентовал мне мой муж на Новый год, в дополнение к подарку (его привлекала подарочная, жестяная банка). Вторую (с котятами), мы покупали уже вместе.

Сразу обратила внимание на то, что состав весьма неплохой, вроде бы, все натуральное (к сожалению, наклейку отклеила с банки, показать не могу).

Само печенье весьма простое на вид, обычной, традиционной формы, напоминающее домашнее (в банке лежит в круговую). Сверху посыпано сахаром. Форма у всех немного отличается друг от друга, но на вкус они почти все идентичны (разве что, со вкусом корицы очень запоминается).

Как и внешне, на вкус тоже, очень напоминает домашнее! Очень рассыпчатое, как будто на маргарине, то ли на масле, в общем – достаточно жирное!

С чаем пить его приятно, но, даже такой сладкоежке, как я, много его не съесть, т.к. жирноватое.

В общем, хорошее печенье, которое можно преподнести и в подарок или просто, купить себе любимой. Так же, изображений на баночках большое множество, можно подстроить к любой тематике празднике.

А еще, в них очень удобно хранить нитки и пуговицы! Smile

П.С. Мои отзывы о продуктах.

ViSapfirрекомендует
30.06.2013
Датское печенье в жестяных банках люблю с детства! Помню, всегда его покупали. Только оно у нас в синих банках было Smile
30.06.2013
А я не помню его в своем действе, помню только "Зоопарк" (галетные зверюшки) весовое, у которых я любила только головы есть. Laughing out loud
Видимо, это дасткое было дорогое, мама не покупала.
30.06.2013
Моё детство прошло в Латвии, так что у нас этого добра, в смысле датского печенья, было навалом! Хотя и «звериные» крекеры я тоже помню Big smile
Все понятно. Smile