Опубликовано 24 Июнь, 2025 - 12:54

Где ещё пробовать попробовать Дубайский шоколад, как не в солнечной Турции ведь именно там его и выпускаю, все возможные плитки и батончики шоколада, за которыми так охотно охотились большая часть Россиян в конце 2024 и начала 2025 года в поисках его в магазинах города, надо признаться даже я его долго найти не мог по всяких Лентах, Вкус Виллах, Пятёрочках, Перекрёстах и Магнитах. Но всё же нашёл Дубайский шоколад Elit 1924 The taste of Dubai молочный с фисташковой начинкой когда уже потерял к нему какой либо интерес.

Гуляя на отдыхе в Турции и заглядывая в магазинчики видел этот шоколад во всех проявлениях и под разными брендами и как то раз увидев его в виде эскимо, я конечно же решил не проходить мимо и его приобрести.

Тем более это не обычно и бренд ранее мне был знаком у нас он звучит как Магнат, а в Турции он почему то Магнум.

Ну да ладно.

Стоимость одного такого мороженного составляла что-то около 90 рублей, что ни совсем дешево, но и не дорого учитывая нынешние Российские цены. Но у нас в такую стоимость мороженное из молочного жира и наверное молока, а тут по составу я точно ни могу сказать и не удивлюсь если в составе будут растительные жиры.

В целом не могу сказать что мороженое меня и супругу сильно впечатлило, но ради интереса всё же попробовать его можно.

Pacha1985рекомендует