Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: LG Parfum
Подробности
Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 15:24

Недавно я открыла для себя то, что парфюмерия изготовленная в России, ничуть не хуже импортной, а иногда даже и превосходит некоторые её экземпляры.

Знакомлю Вас с духами LG Parfum "Café de fleur " Mangue (манго).

Информация от производителя:

Душистые, сладкие ноты манго в сочетании с красным апельсином создают контраст, придающий началу аромата обольстительное сладко-острое звучание.
Тонкий игривый букет водных цветов сливается с теплыми нотами розы и сладкими оттенками малины в сердце аромата.

Флакон упакован в небольшую коробочку - упаковку: на ней есть название духов, их описание и указан срок хранения.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: манго, нектарин, красный апельсин.

Ноты сердца: лотос, водяная лилия, малина, дамасская роза.

Ноты шлейфа: мускус, сандаловое дерево, кокос.

Немного о шлейфе композиции:

В шлейфе композиции бархатные кокосовые сливки элегантно дополняют нежные оттенки сандалового дерева, пронизывая чувственным настроением тропического лета.

Флакон для меня показался очень удобным - его всегда можно брать с собой, тем более, что крышка хорошо и плотно закрывается.

Производитель - LG parfum Group

Страна производства - Россия,

Объем 8 мл.,

Срок годности 5 лет,

✔ Стоимость флакона объемом 50 мл. - 1290 рублей,

Приобрести можно здесь.

Как я слышу данный аромат: сначала звучат апельсин и персик, манго лишь немного.

Затем аромат раскрывается нотками малины и розы, а далее мускус и сандаловое дерево - кокос практически не слышится.

Аромат мне понравился: обладает приятной сладостью, не не резкий. По стойкости максимум 3-4 часа, а хотелось бы подольше)

Подойдет на любое время года и для любой возрастной категории, но мне приятнее пользоваться им летом.

Рекомендую протестировать - прежде чем покупать большой флакон, а сама пользуюсь и мне нравится!

Вы можете заглянуть в мой отзыв: Духи со странным названием "Ревень". На самом деле имеют цветочный аромат с примесью экзотических фруктов!

Достоинства
  • * доступная цена
  • Необычный аромат
  • Приятный
  • Сочный
  • Удобный флакончик
Недостатки
  • Хотелось бы большей стойкости
Luochkaрекомендует