Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 18:54

Всем снова привет! Я поклонница корейской декоративной и уходовой косметики. И вот, решила я попробовать еще и парфюмерию. Изначально, мой взгляд упал на Tony Moly Hello bunny. Духи в виде зайчиков. Но, к сожалению, насколько я поняла, эту серию сняли с продажи, и заменили ее на эту. В новую серию входят всего три аромата:

1. Bebe Bunny
  2. Juice Bunny
  3. Bloom Bunny

Из журнала "Подружка"

Внешний вид.

Перейдем, непосредственно к моим духам.

Вот такой вот милый кролик. Внутри него есть защитная мембрана, которая защищает стик от пыли и грязи.

Расход.

Самого средства много, расход....средний. Я бы не назвала его экономичным. Думаю при постоянном использовании хватит на месяц - два.

Я никогда раньше не пользовалась твердыми духами. Но слышала о них много положительных отзывов.

Нанесение.

Я наношу духи на запястье, на шею(где прощупывается пульс), у мочек ушей и на внутреннюю сторону локтя.

Запах.

Запах... На любителя. Зачем тогда покупала? Когда я была в магазине тестеров не было, но прочитав множество положительных отзывов и благодаря девушке консультантке, которая их расхваливала и боготворила, я решила взять. Я брала их с расчетом, что доминирующей ноткой в аромате будет ваниль. Мои духи называются Bebe Bunny. В них содержатся нотки: апельсина, бергамота, ванили, мускуса. Сам аромат называется Пудровый. Уж не знаю какие там ноты апельсина и бергамота. Лично я улавливаю молочно-ванильный аромат. Изначально, запах мне не очень понравился. Грубо говоря, пахнет как мыло=_=. Но потом я намазалась, принюхалась и вроде даже нечего =D. Но запах на любителя, предупреждаю сразу. Если честно, я даже немного пожалела что не взяла фруктовый (Juice Bunny).Что на счет ощущения запаха. Его чувствуешь только ты. И то, если нюхать то место, куда его намазал. Никакого шлейфа нет. НО, я заметила, если сидеть на одном месте минут 30, то постепенно вокруг тебе создается это облачко аромата и сидящей очень близко с тобой человек может его уловить.

Стойкость.

Часов 5 точно держатся.

Цена.

Это пожалуй минус духов. Стоят они 585 рублей без скидки. Довольно дороговато, для такого запаха. Так что судите сами.

Итог.

Духи я в принципе советую, запах, довольно таки, приятный. Но цена, конечно, завышена. Выбор за вами.

Всем спасибо!

Достоинства
  • *стойкость
  • Дизайн упаковки
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Завышенная цена
Ася007рекомендует