Опубликовано 9 Январь, 2017 - 15:34

Наконец-то я решилась написать отзыв после месячного отпуска-перерыва на праздничные мероприятия. За это время накопилось продуктов, на которые хотелось бы составить своё письменное мнение. Вдруг кому-то интересно читать мою писанину...Нужно продолжить свою деятельность по сколачиванию невероятного количества денег на сайте.

Этот отзыв не будет большим и слишком содержательным, ибо на парфюмерию пишу крайне редко и кратенько. Собственно, и говорить нечего, кроме того, что я влюблена в этот парфюм и всё-таки решилась внести свою лепту в серию восторгов.

О моей коллекции ароматов

Ещё в самом первом отзыве на парфюм я высказала мнение о том, что не стесняюсь пользоваться дешевыми ароматцами от Эйвон и пр. И не имею в арсенале Шанельки, ибо для меня стоимость неоправданно завышена...да и "запахи на любителя". Единственным дорогостоящим ароматом в моей коллекции являются именно ОЛИМПИЯ от ПАКО РАБАН. И при первой же возможности я повторю его.

Немного нудятины в студию...

Уважаемые читатели, разбора внешнего вида коробки и флакона я делать не буду, как и самой истории аромата. Этой информации полным полно в других отзывах и на просторах интернета. Повторяться не стану. Лучше погрузиться в узрение чудесным новогодних фото, которые уже не в тренде. Но у меня всегда запоздалая реакция, поэтому прошу прощения.

место покупки- Летуаль;

цена- приблизительно 3500, точно не могу сказать, т.к. покупала в марте 2016 г. И заплатила за него по 25% скидке 2700 рублей;

объём- 30 мл;

сделано во Франции;

Состав

Пирамида аромата

Верхние ноты: зелёный мандарин, водяной жасмин и цветок имбиря;

Ноты сердца: ваниль, соль;

Ноты базы: серая амбра, сандал

Мои впечатления

Этот аромат относится к группе восточных, которым я отдаю предпочтение. Этот аромат я бы не назвала навязчивым, просто его нужно носить в подходящее время года, например , осень или зиму. Для лета он будет немного тяжеловат. Хотя я никогда не придерживалась этих правил и наносила аромат тогда, когда мне хотелось. Вот такая я неправильная) Но с этим ароматом я готова ходить вечно. Он очень богатый, тёплый. Что я более всегда ощущаю из пирамиды ароматов? Даже не могу сказать, наверное ваниль и мандарин.. и сандал. Какой-то цельный аромат, из которого я не могу вычленить отдельные ингредиенты) Стойкость на все 100%. НЕ знаю, может кому подделки попадались. У меня и одежда после стирки ним пахнет. Делая выводы, могу порекомендовать Олимпию всем любителям восточных благоуханий. Вам понравится.

На этом заканчиваю. Всем спасибо за внимание!) Пока)

Достоинства
  • Вкусный и необычный аромат
  • Очень стойкий
miss_anрекомендует
09.01.2017
а я о них давно мечтаю! До ужаса их люблю и очень корю себя что не купила, когда в Брокарде была скидка 40% на все(( Потрясный сладкий и стойкий аромат!
Понюхала бы этот аромат, может на зиму он для меня будет супер, хотя я и не люблю ваниль.
Вкусненько...и цена приятная)
09.01.2017
давно тебя не было слышно)))) интересные духи, я бы с удовольствием послушала такие
10.01.2017
Катюха, ну.я думаю, что скидки ещё не последний раз будут 😁 купи обязательно, они реально крутые.
Анна_Евгеньевна, да. цена по скидке очень даже ничего)
BeautyFulll, просто моя лень не знает границ. Через силу заставила себя писать)) аромат протестируй, вдруг понравится)
10.01.2017
Очень хочу послушать этот аромат, еще с тех пор, как рекламу "Олимпии" увидела.
07.06.2017
Они шикарные) и Инвиктус очень нравится.
18.09.2017
Пробовала, понравились, но пока не интересовалась ими конкретно. Сейчас прочитала "ваниль, соль..." - ах, вот оно как! Видимо, именно это сочетание и заинтриговало 😊
А зачем вы красивую фотографию в цитату спрятали? Это несправедливо!)))
18.09.2017
Талула, ой, я прям таю от этого аромата, настолько он крутой. Попробуйте обязательно ❤️ По поводу фото..наверное, случайно так вышло в цитату закинуть её)