Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 17:50

Ну кто же не любит вкусненькое пахнуть?!

А я знаю, что все любят, и Пако Рабане тоже это знает и никогда не перестает радовать новыми ароматами)

Paco Rabonee Olympia.

Ухватила я этот запах уже давно, но покупать не спешила, ждала момента подарков. И вот этот прелесть удивительный аромат у меня.

Olympea Paco Rabanne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Olympea выпущен в 2015. Olympea был создан Loc Dong, Anne Flipo и Dominique Ropion. Верхние ноты: Зеленый мандарин, Водяной жасмин и Цветок имбиря; ноты сердца: Ваниль и Соль; ноты базы: Серая амбра, Кашмирское дерево и Сандал.

Делает ли данный парфюм с вас богиню? Нет конечно же, но пахнуть вы будите точно как ОНА.

Знаю, что запах не всем нравится, некоторые говорят, что он женщинам за 50 подходит, но извините мне даже нет два десятка лет, и отказался я от этого аромата не могу.

Моя мама когда впервые услышала нотки данного аромата, сказала, что это более похоже на какуе-то мазь, но через некоторые время она изменила свое мнение, и согласилась, что это прекрасный аромат, но не такой как La Vie Est Belle - и это уже хорошо.

Я всегда говорю - мы покупает глазами.

Но как же круто когда и дизайн флакона и аромат соединяется воедино.

Да, флакон очень интересный, ничего лишнего, минимум цветов - неужели дизайнеры научились находить золотую середину?!

Аромат хороший, я как сделала первые затест так и захотела его. И вернемся к словам выше, о том что данный запах походит только женщинам от полсотни, с этими словами я категорично не соглашусь, так как нужно учитывать, что у всех вкусы разные, и всем одно нравится не может, или же может?

Аромат держится очень долго, перебить может лишь влажная чистка.

Его можно отнести к ночным ароматам и он подходит более для осеннего периода

Что многих отталкивает в этом парфюме? Аромат? НЕТ цена, и как бы грустно это не звучало, но за хороший аромат нужно и заплатить хорошие деньги.Ну и за хорошую рекламу тоже.

Рекомендую ли я данный запах? Да, я частенько приделаю ему уважу среди знакомых:)

Всем удачи, всем пока)

Буду рада если мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Вкусный и необычный аромат
  • Красивый флакон и колпачкок
  • Ненавязчивый
  • Осенний
  • Очень стойкий
Недостатки
  • *все же высокая цена
LyudmiKрекомендует
27.02.2017
Почему-то именно об этом аромате не слышала ни разу, хотя ноты очень понравились, надо поискать его 😊
Постоянно вижу рекламу этого парфюма, по описанию понравился, нужно сходить затестить!
01.03.2017
Zlotnikova Tatyana , обязательно попробуйте их:)
13.10.2017
"за хороший аромат нужно и заплатить хорошие деньги"
Золотые слова. Только к этому парфюму не имеют никакого отношения. Масс-маркетовский запах за соответственные деньги.
28.11.2017
Ну это скорее на вкус и цвет, так як многим он очень нравится, возможно вам попалась подделка.
Я просто не скажу, что являюсь фанаткой этого аромата, так как он один из многих которыми я пользуюсь, но назвать его дешёвым я не могу.
29.11.2017
Мне не попалась подделка. Он просто так пахнет и произведен таким брендом. Это действительно на вкус и цвет.