Привет всем 😂
Сегодня я расскажу о духах с феромонами. Как то прогуливаясь со своим мужчиной по центральной улице увидели вывеску секс шоп. Конечно же сразу пошли шуточки и предложения посещения этого магазина с целью по смеяться , так как не он ни я там не были ни разу. Решили зайти. Такое разнообразие товаров интимного характера меня ввело в ступор. Плюс продавец (женщина лет 43) все время ходила за нами и предлагала товар со словами " Я это пробовала!" что очень раздражало и смущало .И повернув голову около кассы стояли духи. Попросила дать понюхать, но продавец дала мне самые популярные, это были №13, №24 и №19. металась между номером 13 и 24, но все таки выбрала 24. Они напоминали мне Escada.
Купила их за 400 рублей. Но дорогие девушки они и в аптеках продаются, как выяснилось позже. Много раз ими мазалась даже дома тестируя их, но увы мой мужчина не поддается их чарам. Один единственный раз понюхал их улыбнулся и всё. Коробочка не сохранилась, так как при покупке она уже была повреждена. Но она была в цвет флакона.
Приступим к описанию флакона :флакончик не большой, круглый. очень удобный для ношения в сумке или кармане. Цвет флакона металлик ярко розовый, крышка серая. На лицевой стороне название духов. Сверху на ней буквы SL.
Крышка откручивается. Внутри горлышко с металлическим шариком. На дне духов наклейка с номером духов. Объём 10 миллилитров.
Описание духов: консистенция маслянистая, но впитываются хорошо.
Они стойкие, но в течении дня выветриваются постепенно. Примерно через минут пять я их на себе не ощущаю. Поставила такую оценку, потому что мне не помогли.