Я не очень верю в работу духов с феромонами, считаю, что многое зависит от самого человека. В отзывах пишут, что многие девушки покупали такие духи чтобы покорить какого-то конкретного мужчину. Так было и со мной - на работе понравился мужчина, но он не делал попыток сблизиться со мной. Тут как раз в руки попался мне
каталог Эдельстар. И я решила опробовать эти духи.
Тут начали происходить "чудеса". Зашел знакомый, начал флиртовать, сделал массаж плеч. Спустя какое-то время мне на рабочее место принесли небольшой букет роз (на фото). Как выяснилось позже, это был уже другой мужчина, который хотел со мной познакомиться.
Было еще несколько приятных моментов в тот день, но тот парень, для которого я купила эти духи, так и не обратил на меня внимания. Возможно, потому что мы видели друг друга только издалека, а для действия духов (ну, или моих личных феромонов) необходимо физическое сближение. Я пользовалась этими духами какое-то время, однако чрезвычайного эффекта не заметила (у меня и так с мужчинами все нормально складывалось, а тот мужчина, ради которого все затевалось, оказался женат).
Таким образом, такие духи действительно придают внутренний шарм, по большей части психологически, однако нельзя сказать что они реально помогают свести с ума всех мужчин (
к сожалению, алкоголь в стократ эффективнее в этом плане ).
Так и валяется эта бутылочка наполовину пустая, хотя сейчас раз вспомнила, может допользую
Добавила фотографии подаренных сестре духов (у меня коробочка не сохранилась).
Кстати, забыла написать:
маленький стеклянный флакончик упакован в симпатичную картонную коробочку, он может послужить отличным подарком незамужней подруге или родственнице Еще удобно носить его с собой в косметичке