Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 10:56

Как-то давно мама хотела попробовать твердые духи и вот я все-таки решила их заказать. Для меня это было что-то новое и необычное, я впервые держала такое в руках. В итоге мне самой они понравились, но пользуюсь я ими чаще всего дома, да и аромат по всей комнате разносится, приятно потом находиться в ней.

ссылка на товар- тык

Духи шли в небольшой коробочке с дырочками по середине, где можно увидеть лицевую и оборотную сторону баночки, в которой находятся сами твердые духи. Также на коробке можно найти название,вес и прочую информацию. Сама баночка жестяная, на ней есть 2 этикетки-наклейки, но тут уже информации поменьше, чем на коробке: название, состав и производитель.

Крышка закручивается плотно, правда в некоторые моменты ее сложно открутить, а когда у тебя еще немного жирноватые руки( после использования продуктов для рук), то это точно надолго.

СОСТАВ:

Масло персиковых косточек, жожоба,пчелиный воск, канделильский воск, эфирные масла жасмина, розы,абсолют жасмина.

Обещание производителя:

Изысканный тонкий аромат жасмина- воплощение стиля и женского очарования. Эти духи органично дополнят изящный вечерний образ.

На базе лучших натуральных ароматов, подаренных самой природой, мы создали нашу коллекцию твердых духов. Каждый из вариантов имеет свои уникальные нотки, которые формируют позитивный настрой и ощущение гармонии.

В рецепте наших уникальных ароматов мы используем исключительно натуральные ингредиенты. Композиционным центров духов стали эфирные масла, растительные абсолютные и душистые экстракты.

Сами духи прозрачные, хотя в баночке выглядят желтоватыми. По консистенции напоминает масло для тела, но оно не ощущается на коже.

Базовую основу для ароматов составляют:

- богатое витаминами и микроэлементами персиковое масло;

-питающее и восстанавливающее масло жожоба;

-тонизирующий и сохраняющий в коже влагу пчелиный воск;

-смягчающий и дизенфицирующий кандильский воск.

Аромат в точности напоминает жасмин, ни капли чего-то лишнего. Держится на коже очень долгое время.

Стоимость: 200 рублей

Вес: 6 г.

Где купить: в интернет-магазине

FEYA_FEYAрекомендует
Интересный продукт!Заинтересовали...
05.02.2016
Когда я делала заказ, духов не было в наличии. Так обидно. Теперь точно закажу)
05.02.2016
ого твердые духи,что-то новое для меня 😊
05.02.2016
мне не понравились, я за стандартный формат
05.02.2016
Пробовала твердые духи от Лаш, но не впечатлилась 😁 Целую баночку извела, но так и не привыкла к такому формату.
05.02.2016
Я до сих пор не знакома с твердыми духами) Аромат жасмина мне нравится, но предпочитаю тестить перед покупкой парфюм)
05.02.2016
интересно было бы попробовать)
05.02.2016
Неплохое исполнение аромата и интересное. 😊
05.02.2016
круто, давно хочу попробовать твердые духи)
05.02.2016
Любопытный продукт, не пробовала еще твердых духов