Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 08:47
*Думаете, что корейские пенки не могут вас удивить?Тогда попробуйте Missha Pore Correcting Cleansing Foam!*Пенка и скраб 2 в 1 глубоко очищает, стягивает поры и полирует кожу, словно фотошоп!*Но почему я не могу пользоваться ей постоянно?*+ФОТО
farforovaya_kuklaрекомендует
Я бы такую взяла 1-2 раза в неделю пользоваться, в остальное время что-нибудь помягче..
Фоточки красивые
Фоточки красивые
Согласна полностью Missha хорошая косметика и мне приглянулась данная линия Аква. Тоже прибывала пенку и крем, правда в пробнике, но мне очень понравилось качество!
Мне бы такая пенка не помешала бы, правда немного смущает чувство стянутости и сухость после ее применения.
очень приятная пенка, такая мягкая и воздушная
Отзыв очень красиво оформлен, по-весеннему!
Отзыв очень красиво оформлен, по-весеннему!
Покупала такую пенку недавно на ебее за 660 рублей, российские ИМ чересчур накручивают
Очень плотную пену дает пенка, такую не пробовала, но азиатские пенки просто обожаю!
Обожаю, когда такая пена у средства)) сразу хочется попробовать, не смотря ни на что
Оказывается не зря я побаиваюсь этих корейских пенок, они и правда могут быть довольно агрессивными
мне хватает ассортимента пенок на нашем рынке
из корейской косметики я бы только на тональнки и вв смотрела))
из корейской косметики я бы только на тональнки и вв смотрела))
Для меня такая пенка - палка на двух концах: хочу чистые поры и эффект ФШ, не хочу сухость и стянутость, от которых только вот избавилась)
Хорошенькая пенка, но я не очень люблю наличие даже мелких скрабирующих частичек в умывашке, хотя в целом она мне приглянулась
Я давно хочу попробовать корейскую косметику... Но все никак не созрею для заказа, потому что мои закрома просто ломятся от "купленного про запас" белорусского
Для регулярного использования мне, наверное, не подойдет... но, бывает, нужно как раз что-то подобное. Интересная пенка
Обожаю корейские пенки!Эту я еще не пробовала, у меня угольная маска от missha только есть Сегодня планирую отзыв о корейской пенке написать
Моя любимая пенка Может еще и потому, что она была одним из моих первых корейских ухаживающих средств, а до этого я пользовалась средствами из масс-маркета) Кстати, пользуюсь 2 разы в день и (видимо у меня толстая нечувствительная кожа) не заметила особого скрабирующего эффекта Но кожу чуть стягивает, это, для меня, ее единственный минус
Во избежании раздражений и покраснений я бы такой пользовалась 1 раз в неделю )
У меня другая корейская пенка, тоже стягивает и сушит кожу, но все равно нравится больше других умывашек, что-то в них есть особенное
Для моей чувствительной кожи даже 2-3 раза в неделю будет слишком много
Но попробовать хочу, буду пользоваться по необходимости) думаю, с таким подходом мне этой пенки на целый год хватит
прикольный продукт)))
да, согласна - из-за скрабирующих частичек не нужно её часто использовать.....
по-моему, очень неоднозначная серия - ужасный крем (судя по отзывам), и достаточно хорошие остальные продукты
да, согласна - из-за скрабирующих частичек не нужно её часто использовать.....
пробовала серию AQUA в пробниках, практически всю, не плохая серии оказалась, очень понравилась пенка для умывания, такую пену густую дает
Ещё 4 комментария