Опубликовано 27 Август, 2015 - 10:21

Всем привет!Недавно я открыла для себя удивительный мир корейской косметики.У меня проблемная кожа и ее очищения я уделяю особое внимание. Я пробовала множество "умывалок", но пенка The Saem Healing Tea Garden меня просто покорила! Умываться нежным и воздушным облачком пенки с освежающим ароматом масла чайного дерева - что может быть приятнее? 😊

***Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form***

Общая информация.

​Учитывая очень экономичный расход и отличное качество пенки, цена более,чем привлекательная! Для сравнения - гель для умывания Effaclair от Ла Роше Позе, которым раньше я пользовалась постоянно, стоит порядка 700-800 рублей, а расходуется быстрее. Хотя не сказала бы, что есть какая-то сильная разница в том, как эти два средства очищают мою кожу. Пенка от The Saem нравится даже больше, наверное, потому что я фанат аромата чайного дерева 😊

Информация от производителя:

Нежная легкая пенка предназначена для ежедневного очищения кожи, она удаляет с поверхности кожи загрязнения, способствует очищению пор, отшелушивает ороговевшие клетки кожи, а также оказывает интенсивное увлажняющее действие, дарит коже свежесть и комфорт.
Основной компонент пенки – масло чайного дерева. Является мощным антисептиком, оказывает противовоспалительное, бактерицидное, противогрибковое, противовирусное и ранозаживляющее действие. Поэтому, оно идеально для кожи с кожными воспалениями и высыпаниями.
Также в составе пенки оливковое масло – обеспечивает кожу питанием, смягчает, и увлажняет кожу, ускоряет регенерации клеток кожи, возвращает коже упругость и эластичность, предотвращает появление морщин и существенно разглаживает уже имеющиеся морщинки. Особенно рекомендовано оливковое масло для сухой и увядающей кожи.
Благодаря такому составу, пенка не просто средство для очищения кожи, но и мощное оздоравливающее и омолаживающее средство. Подходит для любого типа кожи.

На упаковке с пенкой вся информация представлена на корейском и английском языках, этикетки на русском языке, как ни странно, не было. Для меня это серьезным минусомне является, так как на сайте можно найти подробное описание о действии данной пенки, активных ингредиентах и способе применения.

Из всех корейских пенок я остановила свой выбор именно на этой, так как помимо бюджетной цены она предназначена именно для моего типа кожи - жирной и проблемной! Конкретно данная пенка (так как в серии Healing Tree Garden их несколько) содержит масло чайного дерева, которое известно своим антибактериальным, противовоспалительным и заживляющими свойствами!

Внешний вид и упаковка.

Мне очень понравилось оформление данной пенки в светло-голубом цвете с изображением чайного дерева, пенка очень мило смотрится на полочке в ванной! Упаковка стандартная для подобных средств - мягкая пластиковая туба с защелкивающейся крышкой и дозатором.

Технические характеристики.

По консистенции пенка похожа на крем белого цвета, но при контакте с водой превращается в пышную, нежную и густую пену. Я была просто поражена, что из маленькой горошинки средства без всяких дополнительных приспособлений получается целое облачко пенки! 😊

***Мои впечатления от использования Пенки для умывания The Saem Tea Garden Tea Tree Cleansing Form***

Перед покупкой я почитала отзывы в интернете и многие девушки возмущались запахом данной пенки. На вкус и цвет, как говорится, но для меня удивительно, как кому-то может не нравится запах масла чайного дерева? Для меня аромат пенки очень приятен и ассоциируется с чистотой и свежестью! Пенка просто идеально подошла моей проблемной коже! Они очень эффективно "до скрипа" очищает кожу, подсушивает и успокаивает имеющиеся воспаления и прыщики. После умывания с этой пенкой лицо настолько гладкое, свежее и чистое, что к нему хочется прикасаться снова и снова! Я осталась в полном восторге от данной пенки и настоятельно рекомендую ее попробовать всем "проблемнокожикам", ведь данное средство имеет множество достоинств:

• доступная цена и экономичный расход,
  • из одной горошинки получается целое облачко нежной и воздушной пенки,
  • эффективное очищение кожи от загрязнений и излишек кожного сала,
  • борется с прыщиками и воспалениями, благодаря регулярному использованию пенки кожа стала намного более чистой и здоровой,
  • приятный, освежающий запах масла чайного дерева (хотя это спорный момент, так как кому-то он может и не понравится)

Другие отзывы на корейскую косметику:

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Масло чайного дерева в составе
  • Нежная, густая, пышная пенка
  • Профилактика воспалений
  • Экономичный расход
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Для меня нет
farforovaya_kuklaрекомендует
У моей мамы схожий с Вами тип кожи, посоветую ей. Спасибо!
27.08.2015
Спасибо за подробности в отзыве, как раз поглядывала на днях на эту " умывалку" и " банан" от Тонимоли. 😊
27.08.2015
Очень заинтересовала меня эта пенка. Скорее всего она мне подойдет.
27.08.2015
Тоже люблю запах чайного дерева, очень нежный и действительно навевает мысли о чистоте) Надо попробовать эту пенку, может тоже подойдет) Давно на нее заглядываюсь)
С Этой корейской фирмой еще не знакома, но вы меня заинтересовали ⭐
27.08.2015
Какая приятная пенка, с удовольствием бы попробовала))
27.08.2015
А для меня есть недостаток, пенки совсем нет
17.08.2016
Жалко состава нет на английском.надо ее взять на заметку