Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У некоторых производителей есть косметика для периодов определённых фаз луны и для состояния женщины в зависимости от её цикла. Знали об этом? Что ж, я конечно, не заморачиваюсь этой темой, но если задуматься доля здравого смысла в этом есть. Гормональные шатания, всплески, конечно, кожа на протяжении нашего женского цикла может выглядеть по-разному. У меня она в общем-то непроблемная, но когда начинается ПМС могут появляться высыпания. Не сразу, но я поняла, что могу влиять на их интенсивность,подбирая соответствующий уход.
Пенка для умывания с зелёным чаем от The Saem хорошо успокаивает кожу и помогает пережить этот период быстрее. Давайте покажу её поближе
Пенка для умывания The Saem HEALING TEA GARDEN Green Tea Cleansing Foam отзыв
Объём большой, обычно у меня в ходу пенки 100-120 мл, здесь сразу ощущается, что флакон больше.
Оформление приятное, изначально туба была запаяна в плёнку.
Как всегда информация на корейском, но есть наклейка с переводом
Информация на русском языке о составе, способе применения
Дополнительная защитная фольга на носике
Защита от вскрытия
Крышка флип-топ
Крышка флип-топ позволяет дозировать средство одной рукой
В составе экстракт зелёного чая, масла, а также экстракты других растений, богатых витаминами и полезными элементами для кожи. Как всегда у корейцев процедура умывания несёт в себе и омолаживающе-уходовую функцию (экстракт розмарина, портулака, алоэ). Наличие в составе морской воды всегда подкупает дополнительно — для меня это шанс быстро успокоить кожу. Мне нравится такой подход.
Пенка действительно может быть легкой с пузырьками, а может и быть плотнее, как крем. Мне второй вариант нравится больше.
Кремовая
Наношу на влажные руки и растираю между ладоней. Далее на влажное лицо. Массирую.
Пенка на лице очень нежная, ощущение — кремовое умывание
Очень приятный момент заботы о себе. Оставляю пенку на секунд 10 и смываю.
Кожа после умывания как шёлк, приятно прикасаться. Она не просит моментального дополнительного увлажнения, лишь намекает, что неплохо было бы продолжить уход дальше.
Поры сужаются, тон выравнивается
После умывания лёгкое, прям совсем чувство стянутости
Определенно, лицо сияет и готово к дальнейшим манипуляциям.
Кто-то верит в ретроградный Меркурий и корректирует уход согласно этому непростому периоду, кто-то в эффективность определённых процедур по лунному календарю, я ориентируюсь только по организму и, принимая во внимание ПМС, стараюсь в этот период баловать кожу нежными средствами, быстро снимающими воспаление.
Но одно можно сказать точно: любые сложные периоды жизни, когда требуется деликатная защита, рекомендуется обращаться к проверенным средствам. Именно таким для меня является пенка для умывания с зелёным чаем от The Saem.
Конечно, можно такой пенкой пользоваться всегда, у меня просто их две — эта и покислее, приспособилась их чередовать, нравится результат.
Мой вердикт
Пенка The Saem HEALING TEA GARDEN Green Tea Cleansing — отличная помощница на пути к здоровой и молодой коже. Она подходит для чувствительной кожи, прекрасно её очищает и готовит к следующему этапу ухода.