Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 12:48

Всем привет.

​​​​​В этом отзыве хочу рассказать про пенку для умывания лица.

Данную пенку производит в России бренд Art&Fact. Купить ее можно на любом маркетплейсе. Цена как обычно меняется. Объем ее составляет 150 мл. И называется она Нежная очищающая пенка для умывания лица с муцином улитки, пантенолом 2,5% и гиалуроновой кислотой 0,15%.

Описание можно прочитать ниже.

Нежная пенка позволяет провести процедуру увлажняющего очищения, необходимую любому типу кожи, особенно в обезвоженном состоянии. Муцин улитки способствует защите гидролипидной мантии кожи во время использования. Гиалуроновая кислота помогает избежать пересушивания и снижения эластичности. Пантенол успокаивает кожу, не допускает раздражений, а также великолепно борется с шелушениями.

​​​​​

Пенка как обычно находится в бутыльке. Объем бутылька составляет 150 мл.

На передней стороне есть основная информация.

Также на бутыльке можно прочитать всю подробную информацию.

Закрывается бутылек прозрачным пластиковым колпачком.

Пенка дозируется с помощью пластикового помпового дозатора.

Состав можно прочитать ниже.

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Snail Secretion Filtrate, Propylene Glycol, Glycerin, Glycosaminoglycans, Allantoin, Hydrolyzed Collagen, Pyridoxine HCL, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Panthenol, Cocamide DEA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Hyaluronic Acid, Sorbitol, Citric Acid, Disodium EDTA.

Пенка выходит из дозатора небольшим объемным белым облачком.

Она не водянистая. Пузырьки быстро не лопаются.

Аромат от пенки еле уловимый, практически ничем не пахнет.

Способ применения можно прочитать ниже.

Нанести на влажную кожу массажными движениями, смыть большим количеством воды. Перейти к тонизированию и следующим этапам ухода. Возможно использование на постоянной основе для умывания утром и вечером.

🐌🐌🐌 Впечатления 🐌🐌🐌

У меня комбинированный тип кожи, даже скорее жирный. Кожа редко испытывает сухость. Но все равно было интересно попробовать данную пенку для умывания.

Также кожа у меня возрастная. В составе пенки есть коллаген, гиалуроновая кислота и муцин улитки. Эти компоненты отлично ухаживают за возрастной кожей и замедляют старение.

Я использовала два нажатия на дозатор. Достаточно чтобы умыть все лицо.

В процессе очищения кожи лица пенка быстро не исчезает, обильно покрывая все лицо и шею.

Она вполне быстро смывается водой.

Кожа очищается хорошо. Чувствуется свежесть. Но не до скрипа.

На ощупь кожа лица приятная и увлажненная.

Действительно нет сухости и стянутости.

Поры не забились, воспаления не появились.

Мне понравилась! Рекомендую.

Спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Без сухости и стянутости
  • Подходит возрастной коже
  • Хорошо очищает
Meilleureрекомендует