Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 13:48

Сегодняшний мой отзыв об интересной и очень удачной развивающей игрушке. У моей дочки недавно был день рождения и эту занимательную игрушку она получила в подарок. Яркая коробочка от производителя "мир детства". Игра разработана совместно с детскими психологами и на коробке есть пометка что они ее рекомендуют

"Лото"Животные тундры" является прекрасным материалом для игры, сочетающим в себе достоинство традиционного лото и разрезных картинок. Лото развивает многие способности детей: внимание, память и главное- произвольность, т.е. способность соблюдать общие для всех правила. Знакомство с новыми для ребенка животными в увлекательной игровой форме расширяет кругозор.

В коробочке находятся 4 большие карты игрока, 24 игровых карточки и брошюрка от производителя. У нас серия животные тундры, есть еще животные тайги, степи, пустыни и Африки. Правила игры такие же как и в обычном лото

Правила игры: выбирается один водящий, который будет брать по одной маленькие карточки и называть изображенное животное или птицу. А участники игры выбирают себе по одной игровой карте (картинке с 6 рисунками птиц и зверей) и внимательно смотрят есть ли среди них названное изображение. Выигрывает тот, кому первому удастся собрать всех птиц и животных на своей карте

Первое что я заметила когда открыли игрушку- какие же красивые картинки! Художник постарался на славу. Цвета очень яркие и привлекательные, животные и природа нарисованы очень реалистично. Ребенку действительно будет легко запомнить всех новых животных и птиц. а некоторых и родителям стоит поучить

Картон из которого сделаны карточки довольно плотный, и прослужит долго.

Играть в эту игру всей семьей оказалось очень увлекательно, особенно понравилась игра конечно же имениннице. Она никак не могла остановиться и просила поиграть с ней снова и снова. Есть животные, названия которых очень ее веселят, например тупик и гага. Теперь хочу купить еще других животных из этой серии и играть станет еще интересней.

Alitaрекомендует
хорошая идея для подарка.
Любопытная Юлия Спасибо, я тоже так думаю 😂
04.12.2016
Я с детства люблю животных и такое лото было бы мне интересно, да и для деток подойдет отлично. Красочно выполнено.
04.12.2016
Мои дети тоже любили подобные игры будучи чуть младше) Я вообще полностью за такой досуг!
04.12.2016
Grunez Мне тоже кажется что такая игрушка интересна и взрослым и детям 😊

Ксавьера А моя только сейчас доросла, раньше ей терпения не хватало 😊
06.12.2016
Обаятельные рисунки так и притягивают внимание к этой игре, не удивительно, что детишкам она нравится!
06.12.2016
momJulia Это точно 😂
Действительно, очень классные картинки - без "вырвиглазных" цветов, очень приятные!
10.12.2016
Ирина теперь Александровна Мне тоже они очень нравятся
11.12.2016
отличный подарок ❗
12.12.2016
Talisman-42 Это точно 😂
13.12.2016
Классная развивашка, а на какой возраст рассчитана?
13.12.2016
Ма-руся На коробке написано 3+, моей дочке 5 исполнилось и ей интересна эта игра, а в три думаю она бы еще не заинтересовалась
15.12.2016
А я в детстве пазлы очень любила собирать!
17.12.2016
Очень качественно сделано лото! И, тем более, содержит обучающие моменты я в школе любила ботанику и зоологию 😊
17.12.2016
Джулианна Я тоже, а вот дочку пазлы пока не очень привлекают

palmero качество очень хорошее 😊
18.12.2016
Ух ты, как занимательно) Супер подарок)
18.12.2016
Marina Ost Я тоже так считаю 😊