Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 05:37

Привет!

В самом начале декабря прошлого года решила я заказать себе что-то из белья - кружевное и красивое. Именно на Алиэкспресс можно выбрать то, что хочешь и недорого при этом. Основным критерием же все-таки была форма белья, то есть хотелось трусы типа танга.

Бедро открыто полностью. Переднюю и заднюю часть трусиков соединяет между собой маленькая полоска ткани, кружев или резинка. Ягодицы в танга не закрыты вообще или прикрыты частично.

Для меня это самое удобное белье - ведь резиночка не режет там, где не надо, а находится по бокам, поэтому совсем не ощутима.

В основном, именно трусики-танга представлены не очень широко, больше акцент сделан на стринги (не люблю их всем сердцем - не гигиенично, не безопасно и неудобно, а ради красоты терпеть не вижу смысла). Тем более считаю, что танга очень даже красиво смотрятся и необычно.

• Заказывала у продавца ЗДЕСЬ
  • Стоимость - 88 рублей (это самая низкая цена из тех, на которые были более-менее нормальные отзывы, у нас же в фирменных магазинах стоимость примерно в 10 раз выше)
  • Размеры - M L XL (у меня XL, выбирала по отзывам в магазине, как ни крути, но с размером случился казус)
  • Цвет - красные, бежевые, белые, сиреневые, черные (по мне так черный - самый эффектный цвет, остальные какие-то детские).

Товар пришел через 2 месяца (как это обычно и бывает), как раз в самый пик заболеваемости короновирусом. Поэтому я не просто выстирала изделие, а замочила в кипятке с содой))). Этим как раз и проверила качество изделия - нехилое испытание). Упаковка была самая обычная - прозрачный пакетик, бирка, на которая информация о стирке - только ручная стирка.

Трусы кружевные, но не в крупную дырочку, поэтому ничего в них явно выделяться и просвечивать не будет.

Материал: Нейлон

Состав материала: 85%

Не знаю, что обозначает цифра 85 и где остальные 15)). Но для меня это не очень важно. Покрой, как по мне, сложный. Есть передняя часть, задняя часть, резинки по бокам и средняя часть. Первые две части сшиты из двух частей, средняя часть двойная - внешняя часть кружевная, внутренняя - тканевая. Ткань мягкая, на нее можно спокойно лепить ежедневку. Боковые резинки тянутся не сильно, прикреплены к основным частям с помощью круглых пластмассовых штучек. Изначально я думала, что благодаря им можно будет регулировать длину, то есть объем, но они оказались обманками. Хотя можно купить подобные резиночки побольше и отрезав эти, пришить свои, побольше или поменьше - будет незаметно, так как с основной частью сшивать ничего не нужно будет, всего-лишь закрепить за кружкИ.

В общем все выполнено красиво, кружево шикарное, оно мягкое, приятное на ощупь. Единственный момент - это излишек кружева в области промежности, но мне просто нужно похудеть))).

Про размер, вы наверное поняли, что мне трусики немного маловаты. Поэтому есть мотивация пойти наконец-то в зал, а есть вариант просто перешить изделие).

Про качество. Я довольна, несмотря на одну небольшую торчащую ниточку.

Разберусь с ней, думаю, без проблем. После стирки трусы не полиняли, остались равномерного черного цвета, без катышек и дополнительных дырочек.

"Сидят" мои танги) отлично, ну основная их часть - закрывает все, что нужно, не "врезается" и не тревожит. Боковые же части знатно подчеркивают недостатки фигуры.

Рекомендую данное изделие, оно и правда выглядит достойно для своей стоимости, да и любителем именно такого типа белья советую, на лето беспроигрышный вариант).

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Качество
  • Красивые
  • Стоимость
Недостатки
  • Маленькие размеры
  • Маломерки
Катериинкарекомендует
симпатичные)
Симпатичные))
13.02.2020
Милые) последнее время всегда с размером угадываю, заказывая на алике