Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 22:41

Решила сходить на новое "Паранормальное явление 5:Призраки" в кинотеатр, думала немного пощекотать нервы, сходила, но никаких хороших эмоций данный ужастик у меня не вызвал. Фильм получился очень и очень слабенький.

Хромает в нем все:

• сюжетная линия (классика жанра,заезженный сюжет, выполненный далеко не лучшим образом: переезд в новый дом, где находятся кассеты с необычными записями, ничего особенного, к тому же все события очень легко предсказуемы, от чего смотреть становится еще тяжелее);
  • отсутствие ужаса (единственное, что там часто встречается, это различные неожиданные моменты, как их по-другому называют - скримеры, благодаря им ставлю 2 звезды, так как все-таки слегка побаиваюсь их);
  • актерская игра тоже совершенно не впечатлила, никакой атмосферности нет и подавно;
  • Паранормальное явление 5 сняли всего за 45 дней, хороший фильм сложно снять за такой короткий срок даже очень большим профессионалам, а его явно создали не гениальные люди. Лучше бы подольше поработали над фильмом, глядишь, было бы более интересным и качественным.

"Поспешишь, людей насмешишь!"

Не зря умные люди придумали эту поговорку, создатели явно о ней и не догадываются.

Ужастик "Паранормальное явление 5: Призраки", к сожалению, не получился, мне жаль потраченного на него времени и средств. Не рекомендую Вам смотреть данный фильм, особенно тратить на него свои деньги и идти в кинотеатр, лучше выберите другой достойный фильм и насладитесь его просмотром!

Недостатки
  • Актеры
  • Сюжет
Jully-Pandaне рекомендует
23.10.2015
больше всего удалась первая часть, на ней и надо было остановиться как оказалось.
23.12.2015
Меня больше всего впечатлила третья. Такой неприятный жуткий ужас.... какое-то такое впечатление оставил... Но в целом, мне кажется исчерпал себя фильмец давно