Опубликовано 12 Август, 2018 - 20:32

1,61$

Итак, заказала я 4 цветных лака на Алиэкспрессе разных фирм, закаывала по 1 цвету каждой фирмы, так сказать на изучение. По-одному лаку судить нельзя,скажете Вы, но я считаю, что можно, т.к. стойкость не должна отличаться от цвета к цвету. Допускаю отличия в нанесении может отличаться: один цвет хорошо ложиться, без танце в с бубнами,второй может быть привередлив в нанесении. Но держаться на ногтях должны все цвета одинаково хорошо. Покупала для себя, использую в домашних условиях с лампой LED-UV Sun 9se.использовала базу и топ от Cosmolac

Venalisa тон № 917 (номер на флаконе не указан, только при заказе в палитре продавца). Лак в меру густой, наноситься хорошо, не течет, не полосит. Цвет флакона совпадает с цветом лака внутри, но не совпадает с цветом на палитре продавца. У продавца холодный бледно розовый, в реальности теплый персиково-розовый. Носиться минимум две недели на руках, и три на ногах. Объем 7,5 мл. Цена 1,61$.

К наполнености флаконов Venalisa претензий нет,как и к соотношению размеров флаконов и заявленному объему.Чего не скажешь о гель-лаках Rosalind и Belen. Мне для плотного однородного цвета потребовалось два,иногда три слоя,т.к. первый слой с разводами наносится. Рекомендую данный гель-лак за соотношение цена/качество/объем:) .

педикюр с гель-лаком Venalisa 917

Достоинства
  • Плотность
  • Цена
lenkin_yashikрекомендует