Опубликовано 19 Август, 2018 - 11:54

95 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Сегодня хочу рассказать Вам о китайском гель-лаке "Venalisa". Он хоть и недорогой, но ничуть не уступает более дорогим и известным брендам.

О Venalisa я узнала из групп "ВК", а так же с YouTube. Этот гель хвалят, поэтому я рискнула и во время распродаж на Алиэкспресс я прикупила себе 3 оттенка.

Ссылку на продавца я оставила выше, на момент покупки гель лаки обошлись мне в 95 рублей, сейчас цена из-за доллара подскочила до 120 рублей, но можно подождать распродаж и купить чуть дешевле. Не дороже магазинных лаков, разве что подождать придется, я свои лаки ждала более 2 мес, это как раз связано с распродажей, количество заявок было много, процесс шел медленно. Но честно. мне и не горело. Пришли лаки и хорошо.

Итак, мои оттенки:

• 909 - кофейный
  • 931- серо-зеленый
  • 937- нежный желтый

Всего в палитре (основной) 60 оттенков. Так же есть линейки блестящих оттенков.

Лаки пришли хорошо упакованы, не протекли.

Упаковка:

Флакон стеклянный. довольно увесистый, в цвет оттенка лака. Это очень удобно. не нужно искать номерок лака и сравнивать его с палитрой оттенков.

Номерок лака кстати выбит сзади, не сразу то и найдешь. По привычке ищешь на крышке или на дне.

Ну а так все, особо больше ничего и не скажешь по поводу оформления. Простенько, удобно, ничего лишнего.

Кисть у лаков стандартная. выстрижена ровно, в меру густая, эластичная, красить удобно.

Консистенция и укрывистость у лаков разная, поэтому я хочу поговорить о каждом оттенке в отдельности.

909

я называю его "кофейный", хоть это и не так. Темный беж, ожидала что будет темнее, но все равно оттенок очень симпотичный. Хватает 2 слоев, но для уверенности делаю 3.

Средней консистенции, хорошо сочетается с разными базами и топом, но есть такой грешок - носибельность маникюра с этим оттенком чуть ниже, чем обычно. Максимально я ходила с ним 10 дней, это средне. Но оттенок приятный, поэтому все равно ставлю этому лаку 5 баллов.

931

Серо-зеленый, или оливковый я ждала, но пришел вот такой. Холодный оттенок, довольно необычный. Самый удачный из троицы. Укрывистость - прекрасная. Хорошо ложится в 2 слоя, не затекает, не пузыриться. Хорошо саморазравнивается. Носится чудесно.

Классный оттенок. Теперь мой любимчик.

937

Давно хотела желтый цвет, но чтоб не вырви глаз. Этот очень нежный,беловато-желтый. Но, приходится помучаться. чтоб им накрасить. Плохо саморазравнивается, плешивит. Максимум по паре ногтей им крашу, на большее не хватает терпения. Красивый оттенок, лак густой, но ставлю ему 3 звездочки.

А вот мои маникюры:

937+931

909 с блестящим топом Miis

Подводя итог я ставлю в совокупности этому гелю 4 звезды, т.к. с оттеноком нужно угадать и какой именно подвох тебе может попасться ты не угадаешь. Конечно такое может быть с любой маркой. Если бы не 937 поставила бы 5 звездочек. за свою цену лак чудесен, зеленый вообще бомба, вот его рекомендую 100%.

Еще хвалят у них синий оттенок, как нибудь как закончатся мои синие попробую Venalisa.

Лак хороший. рекомендую, обязательно прикуплю себе еще какие нибудь оттенки.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв помог Вам с выбором!

Мои отзывы на гель - лаки:

Достоинства
  • Палитра цветов
  • Плотность
  • Цена
Татьяна137рекомендует
Вот веналисы у меня нет, жёлтый просто о обалденный хочу себе
22.08.2018
может конечно банка баночке рознь, но именно тот желтый что у меня проблемный. так что имейте ввиду:)
Хочу такой желтенький! ❤️
22.08.2018
ага, цвет действительно очень нежный
Желтый такой необычный, не яркий, нежный... Круто! 😉
19.08.2018
Не ожидала, что на Aliexpress могут быть такие качественные лаки. Надо присмотреться)
19.08.2018
Тоже такие заказала, уже пришли, 4 штуки. Другие оттенки.
Пока тестирую - и понимаю что хочу их все. Вообще больше ничего не нужно. Носятся отлично! В один слой просто шикарно! Ни сколов, ничего. Сделала пока только одно однотонное покрытие, остальные еще не пробовала. Но они реально бомбические!!
посмотрела бы на Ваши оттенки
Какие красивые и редкие оттенки) 909 на осень бы мне, а другие на лето
19.08.2018
Красивые цвета! И все такие моднявые:)) Плотный хорошо пигментированный гель лак за копейки! Класс!
22.08.2018
зеленый крутой,в магазинах похожий оттенок не видела)
22.08.2018
Брала лаки этого бренда, густоваты оказались для меня( люблю более жидкие
22.08.2018
желтый да. густоват у меня, но видала и похуже. А вот зеленый и беж вообще не густые
03.09.2018
Оттенки классные, люблю такие.
23.11.2018
У меня точно такие же желтый и зеленый, но от Belle Fille. И если зеленый еще терпим - 2-3 слоя могут вполне хорошо лечь, то желтый жиже и плешивее, в 4-5 слоев приходится укладывать. Это масса времени и постоянные затеки.
Такое ощущение, что они все с одной бочки разливают. Цвет прямо один в один и проблемность, в принципе, тоже.