Всем привет! Вы слышали о Dona Jerdona? Ранее я была не знакома с их продукцией. И узнала я о них через наш любимый irecommend. Я хоть и не мастер ногтевого сервиса, но гелей у меня предостаточно и мне есть с чем сравнить.
Я заказала 2 оттенка глянцевых гель лаков, 2 фольги для дизайна и базу растекайку. Начну рассказывать с гель лаков.
Ассортимент у магазина большой, именно эта серия лаков (глянцевые) насчитывает более 30 оттенков. А у них еще есть кошачий глаз, и лаки с эффектом "битое стекло". Да и вообще куча всяких дизайнов, средств для маникюра, акрила, гелей и т.д. Жаль, что в своем городе я такую фирму не встречала. Очень жаль.
Упаковка:
Напоминает пузырек PNB, округлый, черный, с довольно длинной крышечкой.
На тюбике полоска с названием оттенка, идентична цвету данного лака ( ну почти), поэтому искать нужный оттенок лака в коробке не составляет труда. Это удобнее, чем просто набитый номер. хотя он тоже имеется. сзади, под составом и способом применения)))
Трехфазный гель-лак, устойчивый к царапинам и сколам. Легкий в нанесении. Стойкость до 1 месяца. Снятие за 10 минут.
на дне бутылочки наклейка со сроком годности
Кисть:
Идентична PNB, опять же, такое ощущение что пузырьки с одного завода. Кисть выстрижена ровно, довольно тонкая. эластичная, красить ей удобно, ни одного нарекания нет.
Ассортимент, как я уже сказала, огромный и глаза разбегаются. Но по интернет магазину выбирать сложно, все же оттенки я люблю смотреть вживую. Но так как очень давно я хотела серый цвет я без опаски выбрала этот, на картинке он показался довольно привлекательным и отклонения от реальности меня ничуть не напугали. Листая другие оттенки меня привлек "Баклажан" одним своим названием. И вот он у меня дома, действительно баклажан.
Давайте расскажу коротко о каждом оттенке:
"Элегантность" - 02.
Немного отличается от картинки, заявленной в ИМ. Более темный. Похож на цвет бетона. На руке выглядит очень красиво и необычно. С моим оттенком кожи, как я считаю, оттенок сочетается неплохо. Неброский, подойдет на повседневку. Ложится в 2 слоя без проплешин. Наносится легко, не пузыриться, не сворачивается.
"Баклажан" - 15.
Прям вот баклажан, то что хотела. Очень красивый, благородный оттенок. Моя любовь. Отлично ложится на ногтевую пластину, хватает 2 слоев. При комнатном освещении выглядит черным, а вот при солнце, да и вообще на улице - богатый темно фиолетовый.
Итог:
10 мл качественного гель -лака за 450 рублей. Очень неплохо. Лак классный, оттенки приятные. С удовольствием посмотрела бы палитру вживую. уверена, приглянулось бы много чего. Буду ждать появления лаков в магазинах, может конечно. уже где то и завезли, если Вы из Нижнего Новгорода - буду рада, если поделитесь информацией.
Лак рекомендую безоговорочно, оба оттенка мне по душе, ношу я их долго. Сочетаются со многими базами и топами, не дают отслойки. В общем, я не нашла ни единого минуса, поэтому 5 звездочек!