Опубликовано 31 Май, 2018 - 03:48
"Модный маникюр – это целое искусство"... ГЕЛЬ - ЛАКИ DONA JERDONA способны приблизить к искусству! Оттенок 07 «РОЗОВЫЙ ПЕРСИК»: текстура, характеристики, стойкость и цена. С ФОТО - ОТЧЕТОМ, конечно.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
Мало того, что оттенок совпадает с заявленным, он еще и с полоской на флаконе совпадает! 😂
Красивый оттенок)
Мне вообще лаки Дона Джердона очень понравились! Качественные и приемлемые по цене!
Давно присматриваюсь к этому производителю, а Ваше заявление, что на
На базе от одноименного производителя сидит, как прибитый.убедило, что стоит брать 😁
Мне в последнее время стали очень нравиться такие красивые и женственные оттенки ❤️
Красота )))
Пора и мне гель-лаки осваивать, а то я по старинке обычными лаками для ногтей пользуюсь )
Очень красивый и нежный оттенок, для лета и офисного строго стиля - самый раз.
Никогда не слышала об этой фирме, но я влюблена в гель лаки от Pink Up
Никогда не слышала об этой фирме, но я влюблена в гель лаки от Pink Up
Очень нравится оттенок, у меня очень похожий от sally hansen, но просто лак, не гель 😊
Раньше не очень любила такие нежные и мягкие оттенки, а в этом году просто помешалась на них, скупаю и скупаю 😂 Красивый у Вас маникюр получился с этим лаком ❤️
"Розовый персик" полностью оправдывает свое название. Оттенок уходит и в розовый, и в персиковый, смотрится очень красиво и элегантно, и один в один идентичен картинке, представленной на сайте.Тот случай, когда оттенок и оправдывает свое название, и соответствует "картинке" магазина 😉