Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 10:15

несколько раз

С маркой Dona Jerdona я познакомилась совсем недавно, но уже успела полюбить за хорошее качество. В наличий есть топ и база этого бренда. Про базу я уже вам рассказывала, сегодня хочу рассказать о гель-лаке Dona Jerdona "Гармония".

От производителя.

Модный маникюр – это целое искусство. Чтобы искусство сохраняло безупречный вид длительное время, и не испортилось после банального мытья посуды, Dona Jerdona создала новую коллекцию гель-лаков с улучшенной формулой. Новые гель-лаки DJ легко наносятся равномерным слоем, без растеканий; имеют насыщенный, плотный цвет с первого слоя; не содержат вредных составляющих для ногтей, без неприятного запаха.

Общая информация.

Бренд - Dona Jerdona.

Стоимость - 450 рублей.

Объём - 10 мл.

Оттенок - розовый "Гармония".

Изготовитель - Россия.

Приобрести можно в этом ИМ.

Прямая ссылка на гель-лак.

Дизайн.

Черный матовый флакон, очень стильно смотрится. Флакон довольно толстый и прочный, при падении точно не разобьется. Объём достаточно большой - 10мл, хватит на очень долгое время.

Кисточка.

Кисточка удобная, средней длины, ворс ровный и гладкий, ею очень легко красить ногти, никуда точно не затечёт.

В процессе работы кисть довольна удобна, поскольку легко получается провести покрытие даже к кутикуле.

Консистенция.

В текстуре не встречается посторонних волосков, или каких частиц, ведь такие лаки мне попадались раньше, что очень сильно меня нервировали.

За счёт жидкой консистенцией гель-лак идеально распределяется по ногтевой пластине, ложится ровно и абсолютно не течёт.

Оттенок и пигментация.

Палитра у этой марки довольно огромная, выбрать какой-то определённый оттенок трудно, ведь очень хочется скупить всё.

Для пробы я пока взяла только один оттенок - Гармония. Этот цвет такой универсальный, приятный, нюдовый, смотрится нежно и благородно, на каждый день самое то. Вообще я сама предпочитаю всегда такие нежные цвета, поэтому, совсем неудивительно, что решила заказать именно этот оттенок.

Пигментация просто на высоте. Максимум 2 слоя нужно наносить, тем самым можно добиться более идеального покрытия.

Нанесения и стойкость.

Как я уже говорила, с нанесением гель-лака проблем не возникает, никуда не затекает и не полосит. Сушу в УФ лампе, хорошо просыхают за 2 минуты.

Для создания такого маникюра я использовала "родную" базу и топ с применением праймера.

Стойкость вообще отличная, можно ходить спокойно две недели, так ка у меня ногти быстро растут и кутикула быстро отрастает, приходится делать новый маникюр или коррекцию.

Снимается гель-лак без труда, я пробовала только аппаратом, поэтому точно не могу сказать как снимается специальной жидкостью.

Итог.

Осталась довольна этой маркой, теперь всем советую приобрести. Уверена, что вам тоже понравится, не меньше, чем мне.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Консистенция
  • Насыщеные цвета
  • Удобная кисточка
  • Удобная кисть
  • Хорошая плотность цвета
Sureyya Sozрекомендует
Оттенок такой нежный)
Оттенок классный! Производитель этот очень понравился. Лаки не брала, а вот гель и крем для ного бомбические.
02.09.2018
Какой красивый маникюр ❤️ Оттенок лака безумно понравился!
02.09.2018
Тоже люблю подобные оттенки в маникюре, самое то для повседневной носки 😊
02.09.2018
Не знакома с этой маркой.Оттенок понравился.
Приятный оттенок 😊
Очень красивый маникюр получился
Классный дизайн 😉
02.09.2018
какой симпатичный и приятный оттенок)
Классный, нежный маникюр??
Спокойный оттенок.
02.09.2018
Очень приятный оттенок. Такой легкий, повседневный вариант.
02.09.2018
Оттенок лака универсальный, базовый!
Маникюр роскошный ❤️ Классный оттенок
02.09.2018
Не знала, что российский, шифруются своими доннами ?
Красивый маникюр получился)
Удачное средство! И оттенок очень понравился! ❤️
Люблю такие нежные оттенки ❤️
Оттенок очень приятный.
02.09.2018
Оттенок красивый. Хорошо, что российская продукция может составить конкуренцию
Цвет очень красивый, нежный
Милый маникюрчик
02.09.2018
Оттенок очень нежный и приятный)
Подходит название - гармония)
симпатично
02.09.2018
Очень приятный нейтральный оттенок.
качественный гель-лак. по характеристикам понравился.
02.09.2018
Обожаю такие нежные цвета. Маникюр с этим лаком получился очень аккуратным и приятным 😊
Оттенок наинежнейший! ❤️
Нежный приятный оттенок.
Красивый оттенок
03.09.2018
Цвет приятный, в маникюре смотрится нежно.
Да, качество хорошее... но ранее не покупала
Маникюр красивый получился 😊
оттенок классный ❤️
Красивый маникюр получился.
03.09.2018
Оттенок очень приятный. И стойкость радует
03.09.2018
Красивый и нежный оттенок)
Очень приятный цвет!
03.09.2018
Мне такой оттенок тоже нравится, иногда хочется чего то естественного и не яркого)
рада что наш производитель стал выпускать много достойных косметических средств
Ещё 5 комментариев