Опубликовано 10 Август, 2018 - 13:24

несколько раз

Приветствую всех!

Маникюр и покрытие гель-лаками самой себе я уже делаю почти 3 года. В основном предпочитаю нюдовые, бежевые, пастельные оттенки, люблю френч. Кому то покажется скучным, а мне нравится, а главное практично))

Сегодня речь пойдет о камуфлирующим оттенке от фирмы Dona Jerdona под названием Вечерняя Роза.

Объем 10 мл.

Цена 450 рублей.

Срок годности до 2021 года.

Гель-лак можно купить на официальном сайте Dona Jerdona.

Флакончик гель-лака черного матового цвета, выглядит стильно.

На обороте флакона указана информация от производителя.

Запах лака не сильно химозный, но заметный. Кисть удлиненная, хорошо набитая. Сама я привыкла к коротким кистям, но с ним тоже удобно пользоваться.

Консистенция лака средней густоты, напомнило даже жидкое желе.

Оттенок очень нежный, но с первого мазка плохо распределяется, нужно подравнивать. Лак не самовыравнивающийся. Я сама редко делаю выравнивания ногтей базой, так вот на фото цвет показан не на совсем ровной поверхности ( быстро сняла фразой старый гель лак и нанесла новый).

Одного слоя будет мало, цвет не плотный. Со вторым все недостатки скрываются.

При нанесении он не затекает под кутикулу и на боковые валики. Раньше я делала аппаратный маникюр, но в последнее время чаще использую ремувер и реже начала пользоваться кусачками.

Под лампой слегка печет. Поэтому сначала держу 5 секунд затем убирают руку, дальше сушу 30 сек в гибрид лампе.

Думаю, у тех кто самой себе делает покрытие, то трудностей не возникнет. Если делать однотонные покрытие, то примерно 40 минут понадобиться. С френчем придется повозиться.

В последнее время предпочитаю короткие ногти, так как сижу дома с малышом и с длинными боюсь его "покалечить". Этот скромный маникюр делала, собираясь в роддом, чтоб врачи не придрались.

Позже сделала френч.

Спустя 2 недели.

В целом, гель-лак мне понравился, Думаю, будет одним из любимчиков, поэтому рекомендую)

С уважением,

Lapo4ka19072012

lapo4ka19072012рекомендует
10.08.2018
Название марки улыбнуло)) а оттенок прикольный, конечно
10.08.2018
Спасибо)
11.08.2018
Нежный цвет
22.05.2021
У них хорошее качество. А топ наверное самый лучший