Опубликовано 9 Май, 2018 - 13:34

Покрывать ногти гель-лаком я начала примерно год назад, чаще всего делаю это самостоятельно. Оттенки предпочитаю или нюдовые, не броские, или же бордовые, вишневые) Иногда, конечно, использую блестки, но сегодня расскажу про Гель-лак DONA JERDONA в оттенке «Благородное вино» 25:

Объём: 10 мл

Цена: 450 рублей

Эффект: Глянец

Произведено: Россия

Ссылка на официальный сайт Dona Jerdona

Флакончик стандартно типа, естественно не прозрачный:

На обратной стороне можно найти основную информацию, а на донышке срок годности:

Особо резким запахом лак не обладает, что дополнительный плюс.

Синтетическая кисточка удобна в применении - она ровненькая, волоски не роняет)

Оттенок на самом деле достойный, благородный хотя искала я все же немного другой, наверное, чуть более темный, но и этот результат меня ни чуть не разочаровал, в жизни смотрится даже лучше, чем на фото. Хотела показать результат на длинных ногтях, но пока собиралась пообломала все ногти)

На сайте написано, что гель-лак дает плотный цвет уже в 1 слой, мне же потребовалось три, поскольку не люблю наносить сразу много лака, предпочитаю постепенное наслоение:

В LED лампе сушится всего 30 секунд.

Гель-лак наносится ровно, проблем при этом не возникает, не пузыриться, не стекает, не полосит - в общем одно удовольствие)

Ношу около 2-недель, при правильной подготовке ногтя и использовании родной базы сколы меня не беспокоят.

Лак по своим свойствам мне понравился, палитра отличается разнообразием - однозначно стоит попробовать что-то еще)

Risha_official_blogрекомендует
Шикарный оттенок 😊
09.05.2018
я такие оттенки на осень люблю)
Богатый оттенок ❗
оттенок очень понравился
Очень красивый оттенок! Я такие люблю 😊
Красивый цвет
09.05.2018
Красивый не колхозный цвет, возьму себе на заметку, люблю такие оттенки на себе
Цвет очень благородный. 😉
Красивый какой оттенок ?
09.05.2018
Мне кажется, такие гель-лаки действительно не любят плотный слой, так что лучше несколько тонких
Очень красивый цвет ❤️ обожаю такие
09.05.2018
Какой красивый насыщенный оттенок) Мне нравится!
09.05.2018
Какой красивый оттенок, обожаю такие ❤️
15.08.2018
красивый оттенок 😊