Эти гель-лаки я заказывала на алиэкспресс тык. Заказала 6 оттенков, вышли они мне 770 руб. Помимо этих гель-лаков у меня также были рунейл, джиорджио капачини. В сравнении с ними , кристина явно отстает..Но есть и качества, в которых уступают наши отечественные лаки.
Их плюсы:
- Не растекаются
- Удобная кисть
- Большой объем бутылька
- Красивые цвета
- Невысокая цена
- Ложатся ровным, тонким слоем
- Не закипают
Минусы:
- Скалываются (покрытие не прочное)
- Просвечиваются
- Китай (т.е. неизвестен состав)
Оттенок 1393. + серебряные блестки. Вариант зимний, очень интересный оттенок.. Быстро скалывается ( через 1,5 недели), но красиво ложится. 3 слоя.
Оттенок 1408 (розовый) и 1385 (розовый с блестками). Очень красивые оттенки, нежный розовый цвет просто прелесть. Необходимо 3 слоя, с блестками можно и 2 слоя.. Но опять же, скалываются быстро, примерно через 7 дней начинаются сколы.
Оттенки 1379 (сиреневый) и 1415 (фиолетовый). Этот маникюр продержался дольше других оттенков..
Еще раз оттенок 1408 с золотыми блестками
Рунейл + Оттенок 1323 (белый) + слайдер дизайн + милейшие сразы с алиэкспресс . Белый гель-лак в самостоятельном варианте держится плохо. чего не сказать ,когда его использую под слайдеры, держится на ура!
Капачини коричневый+ Белый Кристина 1323.. Нежный цвет получился. только они не подружились и очень быстро скололись.