Опубликовано 11 Август, 2012 - 13:54

Держала, держала себя в строгих руках и не выдержала. Ничего, чуть подольше завтра побегаю))) Прямо стало Надо скушать какую-нибудь вкусняшку. Попробовала новинку от Большевички. Люблю их печенье, всегда только радость после хрустящего такого потребления.
В нашем магазине стоит оно 52,8руб. На прилавке были еще с абрикосом и с клюквой в йогуртовой глазури. Купила. Открыла упаковку, печенье оказалось почти все поломано. Не повезло... Хоть и говориться, что все равно жевать, а впечатление было испорчено. Упаковка с ячейками не помогла. По кухне разнесся химически-синтетический запах ягод. Читаем состав. Из ягод оказалась одна вишня да еще и с косточками. "Берегите зубки", производитель заботливо о них предупредил. Остальные типа ягоды состоят из яблочного пюре, крахмала, пектина и ароматизаторов. Имеется вездесущее пальмовое масло. Что-то одни минусы получаются. Плюсы есть - печенье вкусное, рассыпчатое и не приторное, на мой вкус хорошо посолено. На 100г печенья приходится 460ккал, обычное число для такого продукта. После не хитрых вычислений получается, что на одну печенюшку приходится 57,5ккал. Всего 3-5 минут бега.
Но, боюсь, постоянным печеньем к нашему чаю оно не станет. Уж слишком оно "ягодное".
МамаМашане рекомендует
11.08.2012
+)не мучайтесь так,надо радовать себя=)
22.08.2012
Так я же не написала, сколько держалась в руках 😊 Год, месяц, день, а, может, и час... 😁
Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв. 😂 Буду признательна, если Вы не промолчите и оставите свое мнение или совет по улучшению моих отзывов. 😊
12.09.2012
Хороший отзыв. Хотела я как-то такую новинку попробовать, а теперь не буду. Лучше бы взяли две печенки и сделали прослойку из джема.