Конфеты драже Белочка JOYCO проучила в подарок на 8 марта. До этого я уже была знакома с подобными конфетками, но в виде Панды. Теперь вот удалось попробовать Белочку.
Производят конфетки в Ереване, но они повсеместно продаются у нас в Москве. Видела их в Перекрёстке, на Озоне, а также в магазине шаговой доступности, тоже видела их в продаже.
Упаковка мимишная и пройти мимо такой молоты, бывает трудно. Но я мужественно держалась и не поддавалась искушению. И вот теперь, наконец удалось попробовать эти конфетки.
На самом деле, не только Панда и Белочка доступны к покупке, есть и другие зверята у марки JOYCO. Все варианты можно посмотреть на обороте упаковки. У них разное наполнение скрывается под глазурью и дизайн упаковки тоже разный. А ещё на Новый год были праздничные конфеты в виде Санта Клауса.
Упаковка в виде забавного бельчонка, это очень здорово смотрится и отлично подходит даже для подарка. Я точно была рада такому знаку внимания. Как-то сразу поднимается настроение от этого милого зверька, он такой позитивный милаш.
Даже открывать жалко. Но чтобы добраться до содержимого прийдётся всё таки решиться. Для этого предусмотрена специальная насечка, потянув за которую упаковка легко открывается.
Но открыть аккуратно не получится. Открывается криво и бельчонок сразу теряет свою милоту.
Состав прочитать, теперь тоже уже не получится, нужно было сфотографировать его до открытия упаковки. Но я приведу состав в цитате.
Какао тертое,какао масло,сахар,растительные жиры (масло ши,пальмовое масло),молоко сухое цельное,молоко сухое обезжиренное,фундук,эмульгатор INS 322,ванилин,глазирователи INS 901 и INS 171,ароматизатор.
Производитель говорит, что все ингредиенты безопасные и высшего качества. Я не специалист и разбираться не стала. Поверим на слово)) Конфеты я не планирую вводить в ежедневный круглогодичный рацион, поэтому не вижу смысла сильно глубоко копаться в обозначениях. Но вы сморите для себя сами.
Внутри находится множество маленьких конфеток-бельчат в индивидуальной упаковке. Возможно кому-то может быть интересно сколько конфет в упаковке JOYCO Белочка? Всего их 35 шт.
Они не только красивенькие внешне, но индивидуальная упаковка это ещё и удобно.
Можно взять несколько штучек с собой или дать ребёнку в школу. Да и для самодисциплины тоже не плохо, ведь можно не есть драже горстями, а каким-то образом контролировать потребление сладостей.
Хочу сказать, что даже мне, взрослому человеку жалко нарушать эту красоту и распаковывать освобождая конфетки от фантика.
Но поскольку конфетки созданы всё таки для того чтобы их съели, будем распаковывать и пробовать.
Снимаем фантик и видим, что вся красота и волшебство этой конфетки именно в фантике. Как только фантик снят милашки-бельчата исчезают. И у нас в руках два оранжевых шарика драже. Шарики простые, гладкие без рисунков.
Драже имеют хрустящую глазурь и вкусную шоколадно-ореховую начинку. Принцип такой-же как у драже M&M’s, но вкуснее. Если любите подобное, то и вам точно будет по вкусу.
Драже JOYCO Белочка всем в моей семье понравились, даже немножко больше чем JOYCO Панда начинка которых это просто молочный шоколад. Начинка же Белочки имеет ярко выраженный ореховый вкус, но никаких орешков там нет. Это вкусный молочный шоколад с ярким ореховым вкусом покрытый хрустящей глазурью. Есть их приятно и просто так, и вместе с чаем или кофе. Можно разжёвывать или рассасывать, и так, и так будет вкусно. Удобно, что конфетки не пачкают руки шоколадом и тают во рту, а не в руках.
Вывод:
Конфетки драже JOYCO Белочка мне нравятся они не только до невозможности милые, но и очень вкусные. Подойдут для презента или чтобы порадовать деток. Было приятно получить их в дополнение к подарку. Рекомендую попробовать.