Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 14:55

Приветствую)

Я однозначно могу назвать себя сладкоежкой, хотя конфеты ем достаточно редко, отдавая предпочтение чему-то менее калорийному. Но порой даю себе послабление. И в очередной раз мое внимание привлекли забавные конфетки с оформлением в виде панды.

Марка: Joyco

Объем: 150 грамм

Цена: 149.99, но я покупала по скидке за 99.99 рублей

Место покупки: Пятёрочка

Пакет с конфетами имеет очень красивый дизайн и оформлен в виде милого панды, приветствующего каждого любителя конфет.

При этом этот забавный медвежонок держит в руке эту самую конфетку-драже. Ну как можно было пройти мимо.
Раньше мне доводилось пробовать эту сладость, но именно отдельные конфеты, а целенаправленно купила первый раз.

На боковом шве пропечатан объем фасовки. Так что можно не гадать, сколько же именно конфет вы преупаете.

И тут приходит осознание стоимости этого небольшого пакетика. Первоначальная цена была 150 рублей. И это за 150 грамм. То есть за 1 грамм вы платите 1 рубль или 1000 рублей за килограмм конфет. На мой взгляд слишком дорого. А в том же Магните я позже увидела их же, но цена за упаковку была уже 169 рублей! Я же получается купила по цене 660 рублей за килограмм. Цена получше, но тоже дорого.

На обратной стороне множество текста со сведениями о конфетах.

Но если начинать изучать, то окажется, что конкретно на русском языке не так уж и много данных. Также присутствует английский, украинский и ещё какие-то мне неизвестные.

Мне в первую очередь был важен состав конфет и он, конечно же, оказался не самым лучшим - есть и Ешки, и пальмовое масло. Да и калорийность не радует.

Чуть ниже расположена прозрачная вставка, через которую можно рассмотреть конфетки.

Сразу можно увидеть изображения и других коллекций этих конфеток. Пока не видела их в продаже, но уже интересно попробовать.
К тому же там пропечатаны самые важеые даты: изготовления и срока годности.

В моем случае конфетки вполне ещё свежие.

Сверху упаковки есть специальная насечка, благодаря которому пакет открывается практически за секунду.

Я в последнее время стала использовать именно эти насечки, а не ножницы. И действительно вскрыла легко и быстро.

Внутри множество маленьких конфеток в милом оформлении.

Я обратила внимание, что каждый фантик тоже имеет вид панды и смотрится весьма гармонично.

Вот только среди общей массы в глаза бросилась конфета с иным дизайном. Хотя и на ней тоже изображен бамбуковым мишка.

Возможно это случайность, а может это сделано намеренно. В любом случае дизайн красивый, а конфеты те же самые.

Знаю, что многие думают, что это одна конфета и на нее нанесен рисунок, зотя бы частично напоминающий панду. Но на самом деле это не так. Это две отдельные конфеты-драже. С обратной стороны прозрачного фантика это отлично видно.

И рисунка никакого нет. Все детали, делающие из конфет панду нанесены на полиэтилен фантика.

Драже сами по себе небольшие и легко помещаются в ладонь и можно есть как по одной, так и сразу по две.

Сверху белая сахарная глазурь, а внутри шоколадная начинка. Кто-то сравнивал их с известными M&M’s, но я бы так не сказала. Да, они шоколадные, но я отчетливо чувствую кофейное послевкусие и довольно насыщенное.

Ребенку бы я такие точно не стала давать как в виду состава, так и в виду указанного вкуса.
К тому же есть ещё один существенный минус - глазурь сильно крошится и трескается даже от самого легкого удара.

Все из-за того, что глазурь очень тонкая и поэтому может крошиться как из-за неловкого движения, так и при транспортировке непосредственно в магазин.

Мне таких треснутых конфеток досталось не меньше трети. И это я считаю неприемлемым если платить полную стоимость.

Подводя итог могу сказать, что по акции эти конфеты вполне можно купить и попробовать, но без скидок ценник слишком завышен и точно вкус, вид и качество соответствувать не будут.

Достоинства
  • Дизайн
  • Конфетки в индивидуальной упаковке
  • Оригинальная упаковка
  • Тают во рту
Недостатки
  • Глазурь крошится
  • Дороговато
  • Немного химии в составе
  • Неоднозначный вкус
Чернильная кляксарекомендует
18.11.2021
Симпатичные конфетки. Детям на подарок можно брать!
18.11.2021
Такие классные, как же хочется их попробовать
18.11.2021
Видела в пятерочке на развес похожие, возможно так дешевле.
Очаровательные конфетки!
18.11.2021
Тоже такие покупала,старшей не понравились, а мелкой нравится
18.11.2021
Сыну нравятся, хотя обычно капризный в плане конфет
18.11.2021
Пандочки мне очень нравятся. Могу незаметно для себя приличное количество употребить 😁
Ела такие, понравились
18.11.2021
тут исключительно ан оформлении выезжают, так-то конфеты ооочень на любителя
18.11.2021
Обожаю их, даже несмотря на неидеальный состав)) Спасибо за отзыв!
18.11.2021
Мне не нравятся конфетки, а младшему заходят, одно время покупала
18.11.2021
У нас такие на развес видела
19.11.2021
видела такие в магазине, но я сама редко конфеты беру) в подарок только если
19.11.2021
Выглядят прямо здорово!
20.11.2021
Мне их вкус не очень нравится, но дети едят - бабушки постоянно покупают.))) У нас в магазинах все виды есть, но панды самые интересные.