Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 19:45

неделя или более

Всем Привет!

Крем-сияние от Mixit уже второй крем данного бренда, который мне посчастливилось попробовать.

До этого был крем с эффектом загара, но тоже с сиянием, ссылка на него будет в конце отзыва.

Начинаю рассказывать о своей последней посылке от Миксит:

Сегодня про крем Blur – это крем-сияние с преображающим эффектом.

Описание с официального сайта:

Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!

Крем находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой.

Что подозрительно, никакого защитного слоя или наклейки на крышке не было. Это минус. Но будем надеяться, что до меня этот крем никто не вскрывал.

На упаковке имеется описание со способом применения:

Состав и информация о производителе:

Производство: Москва

Срок годности: 12.2020, получается, еще чуть больше года с момента получения посылки.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Текстура, аромат.

Текстура представляет собой густой крем молочно-розоватого оттенка. Розовинка идет из-за шиммера, который переливается.

Аромат имеет очень приятный, нежно-кремовый, немного цветочный.

Мои впечатления от использования.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне и склонная к сухости в холодное время года. Расширенные поры и пару высыпаний минимум обычно присутствует.

Хотя крем и рекомендуется наносить на зону шеи и декольте, данный крем я наносила только на лицо, по причине его сияния.

Текстура у крема приятная, и вообще на первый взгляд кажется, что это клубничный йогурт.

Немного распределяем, чтобы текстура была видна лучше:

И результат после нанесения:

Рука выглядит более ухоженной, чем на фото выше.

Наносила крем после очищения, на сухую кожу.

Так кожа выглядит без крема(До):

И после, в солнечный день лучше видно как "сидит" крем:

Была, конечно, мысль, что моё лицо с этим кремом будет как мишура но новогодней ёлочке, но всё отлично.

Крем за счет своих светоотражающих частиц немного выравнивает тон кожи. Ну и очень хорошо увлажняет кожу. Чувство сухости заменяется на комфорт. При этом впитывается он сразу же, не оставляет липкости или плёнки, на коже не чувствуется.

На жирность кожи не повлиял.

Если рассматривать вблизи, то на коже можно увидеть розоватый оттенок за счет того же шиммера. Явный блеск можно увидеть при солнечной погоде и на расстоянии 20-30 см. В остальных случаях просто красивое сияние в целом.

Ну и не могу не отметить аромат. Когда еще только начала пользоваться не могла понять: что за аромат и откуда оно? Как по мне, вообще отдавало ароматом Памперсов(а мне их аромат, кстати, очень нравится). На следующий день я поняла, что это же крем такой аромат имеет. И да, аромат достаточно выраженный и может не понравится тем, кто любит косметику без отдушек.

В остальном, никаких побочных реакций вызвано не было.

С тональными я его не наносила, так как не видела смысла. Так что, не могу сказать насчет того, дружит крем с тональным или нет. Единственное – пробовала пудру.

Прямая ссылка на продукт – здесь.

Стоимость – 1145 руб.

Расходуется экономно.

Крем от Миксит со светоотражающим эффектом рекомендую в качестве отлично увлажняющего крема для комбинированной кожи!

Мой отзыв на другой крем – здесь. Он подойдет, если хотите загорелую кожу или подчеркнуть загар)

Недостатки
  • Нет защитной мембраны
Milyaрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
20.12.2019
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наш крем Вам понравился. Ждем Вас за следующими покупками. ❤️
С уважением, команда MIXIT
20.12.2019