Опубликовано 16 Июль, 2024 - 17:17

один раз

Это впринципе моя первая гидрогелевая маска, почему то, мне не очень нравятся такие маски на лицо, хотя, возможно, теперь, после использования, я изменю свое мнение.

Сегодня расскажу про:

Гидрогелевую маску для лица AMBER GOLD LIFTING MASK от Letique

Объем- 26 гр

Место покупки- Бокс GlamBox

Стоимость- 790 рублей

Дизайн и упаковка.

Дизайн мне не очень нравится, эта маска кажется немного устрашающей. Упаковка огромная, больше чем у обычных масок. Есть вся необходимая информация. Цвет золотой.

Консистенция.

Маска гидрогелевая, поэтому пропитки как таковой нет, а если есть, то довольно жидкая и прозрачная. Сами части довольно крупные, золотые, размещены на подкладках. На лицо легли вполне хорошо.

Аромат.

Сладковатый, приятный.

Состав.

Он указан просто огромный, и в целом, вполне неплохой, есть там даже золото)

Способ применения и результат.

Маску уложила на лицо и держать ее нужно дольше, чем обычные маски- 30 минут. Это чуть сложнее, потому что все равно опасаешься, что маска упадет с лица. Никаких неприятных эффектов я не заметила. Но зато, результат был гораздо лучше, чем у тканевых масок. Во первых- эффект охлаждения и свежести, во вторых- более глубокое увлажнение, кожа мягкая, гладкая, лицо выглядит более здоровым.

В целом, эффект меня очень удивил и обрадовал, так как давно не видела после масок такого. Но конечно, стоимость большая и вряд ли я куплю еще раз такую маску.

К покупке рекомендую! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Вполне удобное лекало
  • Красивый цвет маски
  • Осветляет
  • Прекрасно питает и увлажняет сухую кожу
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая полная цена
MariAnLрекомендует