Найти
Sashka1
21.10.2021
+6 фото
Отличная мука!
Не так давно купила эту муку. До этого пробовала муку "Макфа ", но она была не тонкого помола, в отличии от этой. На упаковке есть вся информация о производителе.
Данюхина МаМаша
12.08.2020
19:13
+15 фото
Тесто для пиццы по рецепту с упаковки, что получилось? Покажу!
Доброго времени суток! Не сказать, что увлекаюсь выпечкой, но в период самоизоляции как-то зачастила с этим.
Мука Metro Chef Farino di Grano Tenero
klubenek
12.05.2021
15:46
Для ежедневной выпечки
Доброго дня! Купил в магазине муку, продавалась со скидкой. Если не ошибаюсь, цена за 5кг около 250р. До этого покупал муку общедоступную пшеничную.
Iraboyarskaya
11.02.2019
12:16
Из чего она?? Подозрительный состав.
Купила по акции в магните эту муку. Первый раз использовала по назначению. Сделала тесто для пиццы, правда не по рецепту указанному на пачке, а по…
strelkaeva
02.02.2019
14:01
+3 фото
Хотите Итальянскую пиццу у себя дома?! Да, легко. С этой мукой давняя мечта станет реальностью. Делюсь рецептом самой вкусной пиццей.
Всем огромный привет! Этот отзыв будет полезен…
Мука С.Пудовъ для пиццы
Travel Bears
20.12.2023
10:54
+3 фото
Почему для пиццы стоит выбирать специальную муку? Что означает W250 на упаковке муки?
Сказать, что у нас в семье любят пиццу ничего не сказать.
Консервы овощные Bonduelle Нут На пару
AnnaW
27.04.2020
09:23
Нут, который легко приготовить
Нут или турецкий горох особенно популярен в ближневосточной кухне. Его с удовольствием едят в разных странах, в том числе Израиле, Турции, но и в Америке он…
Secrets237
07.02.2024
23:57
+1 фото
Классная мука для пиццы
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Обычно тесто для пиццы я покупаю в супермаркете, не охота возиться с ним, да и не всегда может получиться.
Мука С.Пудовъ для пиццы
Динара-K
10.10.2017
20:34
+8 фото
Вкусное тесто для пиццы.
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва! Я уже писала о кондитерской муке Пудов . Сейчас поделюсь с вами своим мнением по поводу еще одного продукта этой фирмы.
Овощи замороженные Bonduelle Country Stir-Fry
LiteLife
04.05.2024
20:53
+4 фото
Итальянская кухня это не только пицца и паста. Есть ещё и фритатта. А вот эти овощи это 80% этого блюда.
Приветствую Вас на этой страничке с отзывом.
Льняные хлебцы Заинский крекер Овощные с клетчаткой. Фитнес-серия.
Гаури Прити
20.04.2024
08:50
+4 фото
Любимые хлебцы с морковью и луком
Здравствуйте, мои хорошие! Вы пробовали овощные хлебцы с семенами льна? Это что-то! Очень удачное сочетание вкуса и запаха.
Форма для пиццы TESCOMA DELICIA с отверстиями, арт. 623122
Tanya-Miro
30.06.2020
06:41
+17 фото
Отличная форма для пиццы) Рецепт теста и много фото)
Всем привет) Сегодня в своем отзыве я расскажу об отличной форме Tescoma "Delicia", которая, в принципе, подходит не только для…
Мука Molina Grassi из мягких сортов пшеницы типа "ОО"
Lina Bubamara
24.12.2019
01:12
+27 фото
Специальная мука для пиццы из Италии? Стоит ли переплачивать? Показываю ее в работе. Здесь пицца!
Пиццу люблю страстной и пламенной любовью.
Хлебцы хрустящие Заинский кондитер «Льняные овощные» с морковью и луком
Асылташ
14.11.2020
11:39
+8 фото
Ароматные хлебцы с крутым дизайном.
Привет Время от времени покупаю хлебцы вместо хлеба. Каждый раз беру новый вид. На этот раз тоже взяла новинку. Подробнее читайте ниже.
Сахар ООО "Агропак" белый кристаллический категории ТС2
Juli25
19.02.2018
01:23
+4 фото
Не покупайте этот сахар. Мы выбросили всю пачку
Сегодня я хочу написать, к сожалению, негативный отзыв о сахаре ООО "Агропак" категории ТС2.
Ягоды сублимированные Vitazine Малина
Kapitu
01.10.2020
14:02
+9 фото
КРУПНАЯ сублимированная малина Витазин из Wildberries для творога, каши и других вкусностей! ♥
Привет всем читающим меня! Мой любимый завтрак - это творог.
Мука ржаная Шугуровское зерно Добрый мельник "Шугуровская" Обойная, цельнозерновая, крупный помол
La belle verte
26.07.2024
17:59
+7 фото
Эко и органика во всей красе!
Я фанат хлеба на закваске. Есть такая история, которую любит мой уж рассказывать, что я при переезде из Норильска взяла с собой кошку и закваску) Это не так.
Крем для рук YIMIAOSI Goat Milk с козьим молоком
Кареглазка _07
20.02.2025
02:17
+12 фото
🌟 Восхитительное средство для ручек 💛 Увлажняет, смягчает, ухаживает 🐐 Крем для рук YIMIAOSI Goat Milk с козьим молоком
Привет, девочки) Поболтаем?
Детский шампунь OrganicZone OZ! Baby
jeevan
11.11.2021
12:06
+5 фото
Обожаю детскую линейку у OrganicZone. Это всегда качественная косметика для малышей, с приятным ароматом и отличным составом.
Приветствую! Я обрадовалась, когда узнала, что…
Молоко Агрокомплекс Питьевое пастеризованное 3,2%
kotiki_v_mode
21.06.2021
12:39
+7 фото
Белое золото. Молоко Агрокомплекс 3,2%
Молоко и молочные продукты уже давно вошли в рацион человечества к употреблению. В чистом виде, в составе молочных каш, коктейлей, выпечки.
Сахар Добрый знак Белый
Отзовичковна
06.02.2024
12:35
Удивил так удивил! Сахар с запахом навоза я еще не встречала!
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ САХАР ДОБРЫЙ ЗНАК!!! Что ж, ничего не предвещало беды.